AlexTheSlayer #9421 9 августа 2014 Затралина(((( надеюсь эти отбросы выиграют у джейо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9423 9 августа 2014 фу блять тварь,таки наебал ненавижу тебя никогда больше не поверюя блять реально на экзов сменить хотел из-за твоего скрина но не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #9424 9 августа 2014 лол а почему на лаунже отображается Рэйв-Экзерейшн ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9425 9 августа 2014 тебе верить себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #9426 9 августа 2014 лол а почему на лаунже отображается Рэйв-Экзерейшн ?Рейв ждали лузера этого матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #9427 9 августа 2014 ЗНАТНЫЙ ВЫИГРЫШ ЗА МИНУС НЕРВЫ )))))Ах ты цыган , наёбывающий приличную публику! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9428 9 августа 2014 ЗНАТНЫЙ ВЫИГРЫШ ЗА МИНУС НЕРВЫ )))))Ах ты цыган , наёбывающий приличную публику! =) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9429 9 августа 2014 залил 4 кея на экзов,надеюсь рейв не подведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #9431 9 августа 2014 фу бля хотел слить дерьмо а в итоге выиграл 0 валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9433 9 августа 2014 (изменено) Почему на экзов кэф падет? Изменено 9 августа 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9434 9 августа 2014 Снова наёбка?рейф так то получше этих хуесосов и не дадут пикнуть разора инфа соточкень моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #9435 9 августа 2014 ПОЧЕМУ Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ НАЫв ОЩЫВЛАХЫВ АДЫХВ МИЛЛИОН РАЗ УЖЕ ТЫКНУЛ PLACE BET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9436 9 августа 2014 ПОЧЕМУ Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ НАЫв ОЩЫВЛАХЫВ АДЫХВ МИЛЛИОН РАЗ УЖЕ ТЫКНУЛ PLACE BETна стриме слышны баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #9437 9 августа 2014 (изменено) Я просто не успел поставить, спасибо ЕБАНОЕ Д2ЛАУНДЖЫИГРА НАЧНЁТСЯ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ , ПЕРЕЗАГРУЖАЮ СТРАНИЦУ, ИГРА НАЧАЛАСЬ МИНУТУ НАЗАД :))) Изменено 9 августа 2014 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #9438 9 августа 2014 Снова наёбка?рейф так то получше этих хуесосов и не дадут пикнуть разора инфа соточкеньНу хуй знает,какие-то Рейв нестабильные совсем...А Экзы вроде нормально сейчас отыгрывалиС другой стороны у них минус мораль сейчас мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9439 9 августа 2014 Я просто не успел поставить, спасибо ЕБАНОЕ Д2ЛАУНДЖЫИГРА НАЧНЁТСЯ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ , ПЕРЕЗАГРУЖАЮ СТРАНИЦУ, ИГРА НАЧАЛАСЬ МИНУТУ НАЗАД :)))я вот так переставил на рейв(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9440 9 августа 2014 Блять ахахахахахя рисковал 4 кеями ради НИЧЕГО))))))))))))МНЕ НИХУЯ НЕ ДАЛИ В КОТОРЫЙ РАЗ НА ЭТОМ СРАНОМ Д2ВАГЕПиздос нахуй,рот ебал их админов которые себе кеичи пиздят,я ебал просто никогда не буду больше ставить на этом обрыганском сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение