Sadly #9521 10 августа 2014 ну пездос блятьа верить человеку который ставит на зефир в матче вс феникс можно да? залил 3 кеича короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9522 10 августа 2014 (изменено) Не успел чет, удачи вам и зефирам Изменено 10 августа 2014 пользователем AlexTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9523 10 августа 2014 ну пездос блятьа верить человеку который ставит на зефир в матче вс феникс можно да? залил 3 кеича корочеи ческажешь там без шансов было?так то фениксы их не без труда укатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9524 10 августа 2014 я в душе не ебу как там было потому что я спал если че но факт есть фактом - мвп более слаженны + с лайнапами у них нет таких проблем как у зефур,да и результаты последние у них лучше + на данный момент реально топовая команда КОРЕИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9525 10 августа 2014 (изменено) воид блядь тока попробуй мом и кристалис не собрать выблядком будешь какого хуя вообще юзлес аганим на воиде собирают отбитые мартышки Изменено 10 августа 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #9526 10 августа 2014 Проёбываю 3-юю ставку из-за лагов на д2лаундже, отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9527 10 августа 2014 (изменено) согласен со всем кроме мома - очень ситуационный предмет,рот ебал всех кто собирает его всегда и при любых раскладах,даже блять против зевсов тинкеров всяких. Изменено 10 августа 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9528 10 августа 2014 Проёбываю 3-юю ставку из-за лагов на д2лаундже, отличноНе переживай, на инвейжн точно успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9529 10 августа 2014 Проёбываю 3-юю ставку из-за лагов на д2лаундже, отличноТебе же вчера д2л 4 уса спас,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9530 10 августа 2014 лол мом кор итем как и мьелнир и криты моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9531 10 августа 2014 (изменено) ну типа если у тебя всё пиздато и ты стоишь на фрифарме,нахуя тебе собирать мом и рисковать сдохнуть от двух нюков если можно ебануть сейфово сразу мидас/мжолнир и хуярить практически так же?вот оффлейн войд да,ему мом заходит тупо потому что он по-сути бомж ебаный и в хроно без него нихуя урона не нанесета аганим оффлейн войду собирают из-за того что он нихуя не кор герой,а просто носитель хроносферы которого берут в связку под кого-то + для гангов по кд. Изменено 10 августа 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9532 10 августа 2014 я в душе не ебу как там было потому что я спал если че но факт есть фактом - мвп более слаженны + с лайнапами у них нет таких проблем как у зефур,да и результаты последние у них лучше + на данный момент реально топовая команда КОРЕИ с таким коэфом можно и рискнуть небольшой до 20 валуе ставкой, там ревард в 60 был Проёбываю 3-юю ставку из-за лагов на д2лаундже, отличнону оставляй хоть 1-2 усов аркан в стеше, выход же всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #9533 10 августа 2014 Проёбываю 3-юю ставку из-за лагов на д2лаундже, отличноТебе же вчера д2л 4 уса спас,нет?ну в первой игре да, а сейчас проебал, хотел залить на мвп против зефиров, сейчас бы ебанул на рейв 4 усов, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9534 10 августа 2014 согласен со всем кроме мома - очень ситуационный предмет,рот ебал всех кто собирает его всегда и при любых раскладах,даже блять против зевсов тинкеров всяких.если ты со включенным момчиком лезешь под прокасты и грубо подставляешься, у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9535 10 августа 2014 (изменено) Последний раз мом в пабе я собирал примерно полтора года назад,ито тупо из-за того что вариантов не было и нас ебали 3-40 на 15 минуте Проёбываю 3-юю ставку из-за лагов на д2лаундже, отличноТебе же вчера д2л 4 уса спас,нет?ну в первой игре да, а сейчас проебал, хотел залить на мвп против зефиров, сейчас бы ебанул на рейв 4 усов, посмотрим.ну блять нахуя ты это написал?теперь я еще больше волнуюсь Изменено 10 августа 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9536 10 августа 2014 как можно ебашить на рейов с воидом и огром моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9537 10 августа 2014 (изменено) какой винрейт у огра на проф сцене?0%?пиздос блять Изменено 10 августа 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9538 10 августа 2014 мда тут гг долбаебы ставят войда который должен фармить против триплы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9539 10 августа 2014 Я ЕБАЛ ЛАНАЯ В ТУПУЮ ДАЙВИТ ПОД ВЫШКУ ВСЕМ САППОРТАМ ПОХУЙ,ФУРА ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА ПРИЛЕТЕЛАБОЖЕ НА КОГО Я ЗАЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9540 10 августа 2014 бля ну надеюсь на стреле отыграюсь конченые хуеглоты 3 дивизиона сосите хуй блядь криворукие выблядки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение