top1 #9621 10 августа 2014 типок с 4 усами наверно весь вспотел сидит и молится всем богам старым и новым моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9622 10 августа 2014 Я лучше проебусь, но на эроу не поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9623 10 августа 2014 да все, инвежны дожмут мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #9624 10 августа 2014 типок с 4 усами наверно весь вспотел сидит и молится всем богам старым и новымИ курит Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9625 10 августа 2014 камбечище :pray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #9626 10 августа 2014 Ахахаха=)))Лавры вчерашних Экзекрейшн не дают Иммунам покоя=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #9627 10 августа 2014 типок с 4 усами наверно весь вспотел сидит и молится всем богам старым и новымну да, сижу с иконами и логотипом Invasion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9628 10 августа 2014 Бля я уже думал инвазион гг написали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9629 10 августа 2014 я хз че вы так горели, у вас в пабе такого не бывало что ли, типа ебете энеми тиму 10-0, но один файт и у вашего мидера синмают стрик, та команда жетско бустится по эксп и голду, и вы проебываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #9630 10 августа 2014 я хз че вы так горели, у вас в пабе такого не бывало что ли, типа ебете энеми тиму 10-0, но один файт и у вашего мидера синмают стрик, та команда жетско бустится по эксп и голду, и вы проебываетепроигрывал на паке 32 0, такое было вполне ожидаемо, тем более с эмбером, но всё равно не приятно когда 0 10 в начале, пахнет лузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #9631 10 августа 2014 я хз че вы так горели, у вас в пабе такого не бывало что ли, типа ебете энеми тиму 10-0, но один файт и у вашего мидера синмают стрик, та команда жетско бустится по эксп и голду, и вы проебываетеНу,одно дело против лохоёбов в пабе играть,а тут типа "команда" против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9632 10 августа 2014 Я хз как эроу сейчас может проебать с этими бедолагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9633 10 августа 2014 АХУУУЕТЬЬЬ ЗА ИНВЕЙЖЕН С ДЕТСТВАя уже сгорел с проебаных 100 бачей на ебетсе, думал все спасибо дауны за сапорта бх и триплу в хард а то что вы говорите про стрики етц, это все больше психологическая составляющаякоманда старается играть без ошибок не дайвить не делать ххуйню, т.к они понимают что они сосут жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9634 10 августа 2014 просто проебал все че было на этих пидаров неивейженов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9635 10 августа 2014 + они выносят максимум пользы покупают нужные итемыи тем более с этим гондаром который за замес + 3к голды сверху накидывает всем и когда они комбекаются это уже победка без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9636 10 августа 2014 :) изи валуе для моралити грац #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #9637 10 августа 2014 спасибо инвейжнам,за завезенные мои 5 валуе [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9638 10 августа 2014 скади ферст итемом на эмбере-по заветам ЕЕ-бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #9640 10 августа 2014 :) изи валуе для моралити грацty, ещё и повезло и усики дропнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение