XsiQ #9761 11 августа 2014 точно,думал где же я эту аватарку у пикера титанов видел винтер же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9762 11 августа 2014 А кто керри у титанов то? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9763 11 августа 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198110876937/inventory/ как думаете, это он на ставках столько выиграл? интересно почему не продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #9764 11 августа 2014 http://steamcommunit...6937/inventory/ как думаете, это он на ставках столько выиграл? интересно почему не продаетну да, судя что большинство итемов с сокетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #9765 11 августа 2014 То чувство когда ты ещё вчера хотел поставить на ФД, но забил так как ещё много времени и проебался вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9766 11 августа 2014 (изменено) http://www.gosugamer...arture-vs-titanчет в голос с админов госугеймерса, перепутали меракла с мираклом а, исправили кстати, винтер великий и легендарный игрок, чето на уровне нса :pray: Изменено 11 августа 2014 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satana666ebawer #9767 11 августа 2014 (изменено) Mith vs Invasion, кто как ставил? чет 50 на 50 попахивает Изменено 11 августа 2014 пользователем Satana666ebawer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #9768 11 августа 2014 Этот миракл просто нереальный все ласт игры которые я с ним смотрел - кда 10> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #9769 11 августа 2014 Ребята вы что СГОРЕЛИ :lol: ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #9770 11 августа 2014 РУСтример говорит что в некст игре титаны будут без стендинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9771 11 августа 2014 Как сгореть если даже ставку нельзя сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #9772 11 августа 2014 РУСтример говорит что в некст игре титаны будут без стендиновсейм щит будет, только ямыч ещё пару раз в миде фиданёт ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9773 11 августа 2014 http://www.gosugamer...arture-vs-titanчет в голос с админов госугеймерса, перепутали меракла с мираклом а, исправили кстати, винтер великий и легендарный игрок, чето на уровне нса :pray:он не игрок, он тренер!!!!11111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #9774 11 августа 2014 РУСтример говорит что в некст игре титаны будут без стендиновРазве они из-за стендинов проиграли ?Игру проиграли - игроки титан ( трипла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #9775 11 августа 2014 РУСтример говорит что в некст игре титаны будут без стендиновсейм щит будет, только ямыч ещё пару раз в миде фиданёт было бы здорово, +5 валуевых завезут мне РУСтример говорит что в некст игре титаны будут без стендиновРазве они из-за стендинов проиграли ?Игру проиграли - игроки титан ( трипла )когда нет 2 твоих игроков, ты не можешь в свою доту игратьно я все-равно надеюсь что они проебут лучше про мифтраст - инвейжн скажите что-нитькто там фаворит или чтоя в этих командах вообще никого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9776 11 августа 2014 РУСтример говорит что в некст игре титаны будут без стендиновРазве они из-за стендинов проиграли ?Игру проиграли - игроки титан ( трипла )аналитика на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #9777 11 августа 2014 РУСтример говорит что в некст игре титаны будут без стендиновРазве они из-за стендинов проиграли ?Игру проиграли - игроки титан ( трипла )аналитика на уровне Ну бля офк если бы с самого пика там было 5 игроков титанскорее всего был бы и пик другой и игра другаяно в данной ситуации если бы на паке и тайде были бы игроки титан, сомневаюсь что это много чего бы изменило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9778 11 августа 2014 КАКИЕ БЛЯДЬ СТЕНДИНЫ ИГРАТЬ С КЕРРИ ПАНДОЙ ЭТО УЖЕ ЗАШКВАР. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #9779 11 августа 2014 Этот миракл просто нереальный все ласт игры которые я с ним смотрел - кда 10>Посмотрим как отыграет против топовой команды как титан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #9780 11 августа 2014 Этот миракл просто нереальный все ласт игры которые я с ним смотрел - кда 10>Посмотрим как отыграет против топовой команды как титан он их только что с говном смешали сейчас так же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение