Maksimusone #1321 22 июня 2014 сейчас посмотрим, законтрит ли артурка большогопапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1322 22 июня 2014 Эксалибур не играет, кажись я проебал свои 8 крылошека standin.Xcalibur это кто?то Excalibur а это Xcalibur,хули тупишь блять ты на ег поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1323 22 июня 2014 не нравятся мне пики, щас насосут фнатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1324 22 июня 2014 Эксалибур не играет, кажись я проебал свои 8 крылошека standin.Xcalibur это кто?то Excalibur а это Xcalibur,хули тупишь блять ты на ег поставил?Да,а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1325 22 июня 2014 АРТУР НАВСЕГДА. Если они мне сейчас завезут 100 валуев, буду топить за них на ТИ4 блядь за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1326 22 июня 2014 АРТУР НАВСЕГДА. Если они мне сейчас завезут 100 валуев, буду топить за них на ТИ4 блядь за всю хуйнюзис My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1327 22 июня 2014 бляя, если так подумать, то поставив на дкнубов, по 4 крылышка на каждую тиму, то потеря очень маленькая, а профит может быть и в виде не падающих в цене арканок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #1328 22 июня 2014 пенант артурки куплю,если выйграют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1329 22 июня 2014 Эксалибур не играет, кажись я проебал свои 8 крылошека standin.Xcalibur это кто?то Excalibur а это Xcalibur,хули тупишь блять ты на ег поставил?Да,а что? тот твой прикол "на кого поставил те проебали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1330 22 июня 2014 Эксалибур не играет, кажись я проебал свои 8 крылошека standin.Xcalibur это кто?то Excalibur а это Xcalibur,хули тупишь блять ты на ег поставил?Да,а что? тот твой прикол "на кого поставил те проебали" Чет он не работает последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1331 22 июня 2014 Эксалибур не играет, кажись я проебал свои 8 крылошека standin.Xcalibur это кто?то Excalibur а это Xcalibur,хули тупишь блять ты на ег поставил?Да,а что? тот твой прикол "на кого поставил те проебали" Чет он не работает последнее время ну че,на покерах ты мне завез сегодня валуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1332 22 июня 2014 (изменено) ФНАТИК ЧТО С ЕБАЛОМ?)))))))))))Что поднял кстати?Пару аркан есть? Изменено 22 июня 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1333 22 июня 2014 Сколько крылья на лаудже стоят?Даггер сларка пофиксили или также 5.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1336 22 июня 2014 ФНАТИК ЧТО С ЕБАЛОМ?)))))))))))Что поднял кстати?Пару аркан есть?давай ты потом пиздеть будешь My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #1337 22 июня 2014 (изменено) Сорри, лол. В чате на стиме спамили, что Ера будет играть Изменено 22 июня 2014 пользователем Manifest Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1338 22 июня 2014 ФНАТИК ЧТО С ЕБАЛОМ?)))))))))))Что поднял кстати?Пару аркан есть?давай ты потом пиздеть будешьДавай ты пойдешь нахуй и не будешь указывать что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1339 22 июня 2014 ФНАТИК ЧТО С ЕБАЛОМ?)))))))))))Что поднял кстати?Пару аркан есть?давай ты потом пиздеть будешьДавай ты пойдешь нахуй и не будешь указывать что мне делать? нет лол My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #1340 22 июня 2014 Сорри, лол. В чате на стиме спамили, что Ера играетэто шутка по поводу превью, которое не обновили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение