Sh4rkInAttack #1561 23 июня 2014 МИНЯ АЖ ТРИСЕТБЛЯДЬ ДА НУ НАХУЙ My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #1562 23 июня 2014 как морф и воид смогли соснуть в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1563 23 июня 2014 как морф и воид смогли соснуть в лейте дело не в героях, а в том кто на них играет. В данном случае тупорылые лоускилы, фурион это вообще пиздец. Самый хуёвый фурион за всю историю доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1564 23 июня 2014 Прикиньте как у силара сейчас пердачело горит Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1565 23 июня 2014 Прикиньте как у силара сейчас пердачело горит ТЫ ПРИКИНЬ КАК У МЕНЯ СЕЙЧАС ПЕРДАЧЕЛО ГОРИТ ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ СКОЛЬКО У МЕНЯ ТАМ СТОИТ My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1566 23 июня 2014 (изменено) ахахах Дк красавцы завезите 3 Вот что значит тима топ 1 , 1 ошибка и тебе сломали трон Изменено 23 июня 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1567 23 июня 2014 Прикиньте как у силара сейчас пердачело горит ТЫ ПРИКИНЬ КАК У МЕНЯ СЕЙЧАС ПЕРДАЧЕЛО ГОРИТ ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ СКОЛЬКО У МЕНЯ ТАМ СТОИТЯ представляю у самого так же, но мне сейчас позвонили и сказали что квартиру покупают, так что теперь мне похуй у меня +2 миллиона в кармане. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1568 23 июня 2014 МИНЯ АЖ ТРИСЁТ СУКА ОТ ЭТИХ ЛОУСКИЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1569 23 июня 2014 Прикиньте как у силара сейчас пердачело горит ТЫ ПРИКИНЬ КАК У МЕНЯ СЕЙЧАС ПЕРДАЧЕЛО ГОРИТ ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ СКОЛЬКО У МЕНЯ ТАМ СТОИТЯ представляю у самого так же, но мне сейчас позвонили и сказали что квартиру покупают, так что теперь мне похуй у меня +2 миллиона в кармане. Грац этому господину My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1570 23 июня 2014 Кто-нить ставил на спидов-тогфу? ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1571 23 июня 2014 ОПЯТЬ ТИТАН ГОСПОДИ ИИСУСЕ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1573 23 июня 2014 ТИТАН - МОЯ НАДЕЖДАНо бернинг правильный войд без момчика. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1574 23 июня 2014 У меня вопрос. Каким образом DK умудрились проебать первую карту этим бомжам? Их даже спидгейминг отхуярили вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1575 23 июня 2014 У меня вопрос. Каким образом DK умудрились проебать первую карту этим бомжам? Их даже спидгейминг отхуярили вчера ПОДЖИГАЙ МЕНЯ, ПОДЖИГАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1576 23 июня 2014 Лол а баньша то под войда ничо так заходит Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1578 23 июня 2014 Пугна... Грац тех кто на ДК ставил, тут без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1579 23 июня 2014 а сколько вэлью у посоха на котла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1580 23 июня 2014 а сколько вэлью у посоха на котла?5.33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение