4udak #1 Опубликовано: 20 июня 2014 супер сила со слотом в пра роле суп kitkat81999 Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2 20 июня 2014 у тибя ест слот в пра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #4 20 июня 2014 у тибя ест слот в пра? нит это мне нид слот в пра Неадекватесли я неадекват, то ты конченый выблядок Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #5 20 июня 2014 а чо не в стар Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7 20 июня 2014 Я говорю чистую правду, а ты агришься как школьник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #8 20 июня 2014 Я говорю чистую правду, а ты агришься как школьник.причём тут агр? если ты знаешь меня как неадеквата, значит ты конченый выблядок. улавливаешь связь? Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9 20 июня 2014 Я тебя не знаю, лол. Просто я не знаю как назвать человека, который использует такой стиль общения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #10 20 июня 2014 (изменено) Я тебя не знаю, лол. Просто я не знаю как назвать человека, который использует такой стиль общения. долбаёб)))))))))))))) Изменено 20 июня 2014 пользователем 4udak Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение