TheDeadSkin #181 20 июня 2014 Без адекватного переворота в Хиккару не обойтисьи пусть ищет себя в паблосе, когда её мафиозную роль напишут красным кзд лучше как прогер обьясни как ютуб автоматически выбирает именно жопу чтобы показать пикчуМомент выбирает тот, кто заливал видео.вплоть до отсутствующей в видео картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #182 20 июня 2014 Варо надо дать попробовать крови вампира. Кровь вампира для людей обладает целебными свойствами и наркотическим эффектом. Я клоню к тому, что надо слить вампира севодня.ну пусть годрик вскроется на пользу мжей Нахуя? Более профитно слить вампира мафию\нейтрала манифеста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #183 20 июня 2014 Мафия и нейтрал, обещаю сильно не ебать(хотя я вас уже вычислил), просто дайте мне закончить каточку в топ 3 по флудуя просто думал, что он мж, ибо на мафии он в начале всешда уебан, а щас норм начал, но тут вдруг опять уебан Сорь Мизакульт, в эру птс я ищу как лучшая ищейка короля активов, так что они могут сразу конфу называть нахуй, порву за птсыАврилка точно крыса играю с теми кто кидает в леху, вы же должны понимать что он нежелателен в игреи 50/50 может быть мафией, смотрите как старается не то что в прошлойточно в конфе сидит и старается доказать что может с черной ролькой, не играть как гавно70/30 даже, вот Яблоко морж и уебан +1 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #184 20 июня 2014 Варо надо дать попробовать крови вампира. Кровь вампира для людей обладает целебными свойствами и наркотическим эффектом. Я клоню к тому, что надо слить вампира севодня.ну пусть годрик вскроется на пользу мжей Нахуя? Более профитно слить вампира мафию\нейтрала манифеста.ну проблема с манафестом в том что там 50/50 вампир россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #185 20 июня 2014 ну вот пацаны, аврил уже вычисления манафеста делает, а вы там чё-то трепали про то что я мега-кретины по палеву вычисляюсъели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #186 20 июня 2014 10 страниц, а у нас уже минимум 1.5 мафииЕсли, что спишем, что хикара жирная и сошла за 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #187 20 июня 2014 Варо надо дать попробовать крови вампира. Кровь вампира для людей обладает целебными свойствами и наркотическим эффектом. Я клоню к тому, что надо слить вампира севодня.ну пусть годрик вскроется на пользу мжей Нахуя? Более профитно слить вампира мафию\нейтрала манифеста.ну проблема с манафестом в том что там 50/50 вампирПочему 50%, я не понял? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #188 20 июня 2014 У меня щас так горит((( Надо идти спать, но тут блять птсы(((((((((( хотя пох, буду по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #189 20 июня 2014 Без адекватного переворота в Хиккару не обойтисьи пусть ищет себя в паблосе, когда её мафиозную роль напишут красным кзд лучше как прогер обьясни как ютуб автоматически выбирает именно жопу чтобы показать пикчуМомент выбирает тот, кто заливал видео.вплоть до отсутствующей в видео картинкиМожно вроде добавлять превью-картинку в самое начало видео, в видео её не будет видно, но как превьюшка будет доступна. Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #190 20 июня 2014 Варо надо дать попробовать крови вампира. Кровь вампира для людей обладает целебными свойствами и наркотическим эффектом. Я клоню к тому, что надо слить вампира севодня.ну пусть годрик вскроется на пользу мжей Нахуя? Более профитно слить вампира мафию\нейтрала манифеста.ну проблема с манафестом в том что там 50/50 вампирСлышь, ты на кого бочку катишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #191 20 июня 2014 У меня щас так горит((( Надо идти спать, но тут блять птсы(((((((((( хотя пох, буду по хардкоручё эт спать лолшкольник чтоль7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #192 20 июня 2014 Го сливать Зондера, вы че?Но поддержу и в Хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #193 20 июня 2014 вычисляю по представлению Всем привет, я гопломах если бы это был леха он сказал бы что заебался мж роллитьи ведущий уебанно ведь эта верхняя харя была актив мж в ласт каткенаябывает город -> мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #194 20 июня 2014 у манафеста хорошие оценки, не трогаем его сегоднянадо же поошрить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #195 20 июня 2014 вычисляю по представлению Всем привет, я гопломах если бы это был леха он сказал бы что заебался мж роллитьи ведущий уебанно ведь эта верхняя харя была актив мж в ласт каткенаябывает город -> мафиячё-т в голо с хари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #196 20 июня 2014 зондерр уходит после лонга, финта и аврилалавры и благодарности принимаю на киви и вмр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #197 20 июня 2014 Всем привет, я уважаемый молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #198 20 июня 2014 Варо надо дать попробовать крови вампира. Кровь вампира для людей обладает целебными свойствами и наркотическим эффектом. Я клоню к тому, что надо слить вампира севодня.ну пусть годрик вскроется на пользу мжей Нахуя? Более профитно слить вампира мафию\нейтрала манифеста.ну проблема с манафестом в том что там 50/50 вампирПочему 50%, я не понял?ну там один нитрал корова ебаная, а не вампир россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #199 20 июня 2014 Го сливать Зондера, вы че?Но поддержу и в Хикару у тебя есть уникальный шансдоказать что ты не мудак и кинуть в леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #200 20 июня 2014 ну проблема с манафестом в том что там 50/50 вампирПочему 50%, я не понял?ну там один нитрал корова ебаная, а не вампирЗато есть 6 мафий вампиров. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение