Jaredok #301 20 июня 2014 Нах вы флудите так?просто элита и леха в пуле Вот среди элиты думай кто даун, а кто мафия. а леху ты случайный образом исключил?Да, просто он у меня в конфе и лишний раз не хотел его упоминать.Если будешь обвинять меня в мафиозности, пожалуйста не упоминай этот разговор, иначе мне нечего будет тебе ответить. Надеюсь на твоё понимание этой ситуации.ладно, можем договориться на твоих голосах в леху , и я не буду тебя палитьНу я подумаю над таким предложением, вроде очень честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #302 20 июня 2014 я спецом ради этой хрени регнулся, думал ща по фанчику будем постами лехи играть, кто дольше протянет играя только ими, весело, фан гамза, гейм руин все такоекзд забил хуйманафест после 13 страниц усталчот в кимоноэто теперь в мафию играть чтоль? :lol: :lol: :lol:ВЫ МОИМИ ПОСТАМИ ПЛЕЙ?где там лонг, а точно в банене суть он там говорил, что ради вина на мафии аккаунт продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #303 20 июня 2014 Хиккара тут мж Зондер тут с ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #304 20 июня 2014 Нах вы флудите так?просто элита и леха в пуле Вот среди элиты думай кто даун, а кто мафия. а леху ты случайный образом исключил?Да, просто он у меня в конфе и лишний раз не хотел его упоминать.Если будешь обвинять меня в мафиозности, пожалуйста не упоминай этот разговор, иначе мне нечего будет тебе ответить. Надеюсь на твоё понимание этой ситуации.ладно, можем договориться на твоих голосах в леху , и я не буду тебя палитьНу я подумаю над таким предложением, вроде очень честно.это лучшее что могло произойти с тобой, просто соглашайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #305 20 июня 2014 а го аврилку сольем, ему диксон полюбому норм рольку дал, в домашнем то сеттинге(гниль не? ведущий ответь) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #306 20 июня 2014 Да, просто он у меня в конфе и лишний раз не хотел его упоминать.Если будешь обвинять меня в мафиозности, пожалуйста не упоминай этот разговор, иначе мне нечего будет тебе ответить. Надеюсь на твоё понимание этой ситуации.признаться, самое лёгкое разоблачение мафии в моей жизни ПИЗДИМ КЗД СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНЫЙ ЦЕПЛЯЕТСЯ К МЖ ПРОСТО ТАК ПИЗДИТЕ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #307 20 июня 2014 я спецом ради этой хрени регнулся, думал ща по фанчику будем постами лехи играть, кто дольше протянет играя только ими, весело, фан гамза, гейм руин все такоекзд забил хуйманафест после 13 страниц усталчот в кимоноэто теперь в мафию играть чтоль? :lol: :lol: :lol:ВЫ МОИМИ ПОСТАМИ ПЛЕЙ?где там лонг, а точно в банене суть он там говорил, что ради вина на мафии аккаунт продастСука ты ещё меня и на птсы разводишь???Я же блять прекрасно эту хуйню знаю, щас я в тебя двойку такой кидаю, потом топик с твоими поддельниками кидает в кого-то другого и мне не завезут за тебя птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #309 20 июня 2014 Ребят, ребят, я че тут подумал, раз у нас в пуле новая самка, то от старой то можно избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #310 20 июня 2014 я спецом ради этой хрени регнулся, думал ща по фанчику будем постами лехи играть, кто дольше протянет играя только ими, весело, фан гамза, гейм руин все такоекзд забил хуйманафест после 13 страниц усталчот в кимоноэто теперь в мафию играть чтоль? :lol: :lol: :lol:ВЫ МОИМИ ПОСТАМИ ПЛЕЙ?ТЫ СВОИ ЖЕ ПОСТЫ НЕ УЗНАЛ ЧТО ЛИ? :pray: :lol: НЕТ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #312 20 июня 2014 Нах вы флудите так?просто элита и леха в пуле Вот среди элиты думай кто даун, а кто мафия. а леху ты случайный образом исключил?Да, просто он у меня в конфе и лишний раз не хотел его упоминать.Если будешь обвинять меня в мафиозности, пожалуйста не упоминай этот разговор, иначе мне нечего будет тебе ответить. Надеюсь на твоё понимание этой ситуации.ладно, можем договориться на твоих голосах в леху , и я не буду тебя палитьНу я подумаю над таким предложением, вроде очень честно.это лучшее что могло произойти с тобой, просто соглашайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #313 20 июня 2014 Ребят, ребят, я че тут подумал, раз у нас в пуле новая самка, то от старой то можно избавиться в голос с пизженной страты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #314 20 июня 2014 кзд повелся на пост жаредкавы понимаете что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #315 20 июня 2014 жаредок там потеть обещалГде? Как? Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #316 20 июня 2014 жаредок там потеть обещализи каточка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #317 20 июня 2014 я один не понимаю, что делает хиккара?хотя для первого дня сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #318 20 июня 2014 Ребят, ребят, я че тут подумал, раз у нас в пуле новая самка, то от старой то можно избавиться в голос с пизженной страты Я сам придумал, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #319 20 июня 2014 Ребят, ребят, я че тут подумал, раз у нас в пуле новая самка, то от старой то можно избавиться в голос с пизженной страты гата и есть старая, а я новаяха ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #320 20 июня 2014 продолжай иммитацию жаред, может кто-нибудь типо хиккары оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение