lobziq #462 20 июня 2014 лучше щас назови, ведь потом уже не получитсяесли ты понимаиш очом я) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #463 20 июня 2014 лучше щас назови, ведь потом уже не получитсяесли ты понимаиш очом я)бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #464 20 июня 2014 (изменено) лучше щас назови, ведь потом уже не получитсяесли ты понимаиш очом я) Ладно короче, завтра тогда уже поиграем, а то тут чо та до сих пор перегаром пасёт Изменено 20 июня 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #465 20 июня 2014 слышь манафест вставай на мою сторону хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #467 20 июня 2014 слеваете финта получаете алибосса себевыгодное приложение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #468 20 июня 2014 Алые паруса в Питере у нас от города бухлом отдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #469 20 июня 2014 окно закрою чот дует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #470 20 июня 2014 Алые паруса в Питереу нас от города бухлом отдаётбтв, смотрел на эти мосты ебаные разводящиеся и это такая хуйня если честно мне приходилось делать комок, чтобы согреться (тепло наших сердец ёпт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #471 20 июня 2014 роль хикары изи читается на 2-3 день Роль зондера ну бля хз, тож не нрав его перемена в сторону дауна, но кароче я хочу казаться полезным определив рольность манафеста либо она в пригаре спалится, либо в дефе подельниковзачем обижаешь?не со зла, братан, не со зла что вижу то и говорю Были бы твои посты наполнены смыслом или рофлами, ничего бы не сказал... ...я не виноват что у мизы такие хуевые посты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #472 20 июня 2014 Алые паруса в Питереу нас от города бухлом отдаётбтв, смотрел на эти мосты ебаные разводящиеся и это такая хуйня если честно мне приходилось делать комок, чтобы согреться (тепло наших сердец ёпт)Там вся суть в охуенном корабле, солюте и музоне который под корабль вставляюта ещё в бухих выпускницах и дожде каждый ёбаный год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #473 20 июня 2014 Чет я перечитал посты с нескольких мафий, Хикара явно не за мирных тут, не сменю уже мнение, завтра в нее окончательный полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #474 20 июня 2014 леха пытается создать иллюзию игры путем оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #475 20 июня 2014 леха пытается создать иллюзию игры путем оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #476 20 июня 2014 Чет я перечитал посты с нескольких мафий, Хикара явно не за мирных тут, не сменю уже мнение, завтра в нее окончательный полетитуходишь за мафиозным лехой, за деф муфлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #477 20 июня 2014 Чет я перечитал посты с нескольких мафий, Хикара явно не за мирных тут, не сменю уже мнение, завтра в нее окончательный полетитуходишь за мафиозным лехой, за деф муфлонамой пост был раньше твоего И верно, чего до завтра ждать, вдруг война Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #480 20 июня 2014 пойду пожарю яиц Короче сон был вчера, вспомнил. Играем 235 мафию, на криткруге сливаем мизона, а он мафия. Такие деламизакульткогда можно будет кидать окончательные - напомните мне кинуть в него если я не определюсь с мафией до того времени роль хикары изи читается на 2-3 день Роль зондера ну бля хз, тож не нрав его перемена в сторону дауна, но кароче я хочу казаться полезным определив рольность манафестаГосподи, какая нахуй перемена в сторону дауна? Мы троём до игры договорились, что будем играть постами Лёхи, но при этом не засирать игру (правда меня надолго не хватило). И почему ток я из этой троицы даун?вообще-то насколько я помню мы как раз-таки собирались засрать игру напостив постами лёхи и после этого оставлять не больше 10 постов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение