Fint #481 20 июня 2014 Хикара на 90+% тут черная, в нее надо кидать голос не на эмоциях, так то я люблю с ней играть, прикалываться можно, но она тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #482 20 июня 2014 это значит , что ты сейчас выдашь аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #483 20 июня 2014 мож голодовку еще с манафестом устроите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #484 20 июня 2014 это значит , что ты сейчас выдашь аргументы?ты сидела в шапке и через пол часа когда поняла что я не отстану написала это? Я недавно с тобой играл, ты также, когда про тебя начинали говорить просто отсиживалась Когда играешь с человеком и знаешь что он маф видишь малейшие косяки, а когда они повторяются очень заметно уже Просто стоит не прошлый а предыдущий Сайлент посмотреть и как ты в нем на мж играла, да и после Баньши, чтобы увидить разницу Еще аргументов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #485 20 июня 2014 просто уже две морды спалились на дефе лехи, изи выгоняем его и получаем еще две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #486 20 июня 2014 В голес с этого Лобзика. Он такой заходит в топан, ничего не читает, начинает разговаривать с Финтом, кидает единицу и говорит шо уходит до вечера. Такие ситуации случаются чуть ли не каждую игру, но Лобзику похуй, что его могут проверять и он кидает единичку. я не говорю, что так и есть, но просто ему вообще похуйпросто зацитирую пожалуй Хикара на 90+% тут черная, в нее надо кидать голос не на эмоциях, так то я люблю с ней играть, прикалываться можно, но она тут мафия расскажи лучше мне как она на мжах играет потому тчо в прошлой не зная её стиль игры я не мог толком с её ролью определиться кроме как по чуйкеи типа от её постов веяло наиграностью, но вот сейчас от её постов мне каким-то аутизмом веет, а не наиграностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #487 20 июня 2014 просто уже две морды спалились на дефе лехи, изи выгоняем его и получаем еще две мафииКстати вот еще, ты до этого писала в Мизакульта, как я только написал про тебя ты резко начала говорить что я дефлю Леху, и единственное твое основание как и ранее при том что я спокойно расписываю почему ты маф так это то что я кого-то дефлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #488 20 июня 2014 мож голодовку еще с манафестом устроите тя ипать не должно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #489 20 июня 2014 на что мне похуй? хуйню какую то один написал второй зацитировал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #490 20 июня 2014 лалка, это я не тебе цитировал, а себе всегда квочу интересные посты чтоб потом удобно было вспоминать предыдущие дни читая свои посты, а не весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #491 20 июня 2014 это значит , что ты сейчас выдашь аргументы?ты сидела в шапке и через пол часа когда поняла что я не отстану написала это? Я недавно с тобой играл, ты также, когда про тебя начинали говорить просто отсиживалась Когда играешь с человеком и знаешь что он маф видишь малейшие косяки, а когда они повторяются очень заметно уже Просто стоит не прошлый а предыдущий Сайлент посмотреть и как ты в нем на мж играла, да и после Баньши, чтобы увидить разницу Еще аргументов? то есть ты абсолютно ВНЕЗАПНО знаешь что леха не мафия , а я дабудучи и со мной и с ним в конфеКАКОЕ УДАЧНОЕ СОВПАДЕНИЕ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #492 20 июня 2014 хуй разберешь ты это серьезно пишешь? мож ты будешь окончательно в уебанском стиле играть или окончательно нормально? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #493 20 июня 2014 это значит , что ты сейчас выдашь аргументы?ты сидела в шапке и через пол часа когда поняла что я не отстану написала это? Я недавно с тобой играл, ты также, когда про тебя начинали говорить просто отсиживалась Когда играешь с человеком и знаешь что он маф видишь малейшие косяки, а когда они повторяются очень заметно уже Просто стоит не прошлый а предыдущий Сайлент посмотреть и как ты в нем на мж играла, да и после Баньши, чтобы увидить разницу Еще аргументов? то есть ты абсолютно ВНЕЗАПНО знаешь что леха не мафия , а я дабудучи и со мной и с ним в конфеКАКОЕ УДАЧНОЕ СОВПАДЕНИЕ ТО переведи на русский плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #494 20 июня 2014 просто уже две морды спалились на дефе лехи, изи выгоняем его и получаем еще две мафииКстати вот еще, ты до этого писала в Мизакульта, как я только написал про тебя ты резко начала говорить что я дефлю Леху, и единственное твое основание как и ранее при том что я спокойно расписываю почему ты маф так это то что я кого-то дефлю угадай кто эти две рожи. хотя зачем ты ведь и так знаешьпросто никто не обращает внимания на леху в этой, ровно как и на мой голос в неготолько вы двое сагрилисьЧТД!уходишь во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #495 20 июня 2014 В голес с этого Лобзика. Он такой заходит в топан, ничего не читает, начинает разговаривать с Финтом, кидает единицу и говорит шо уходит до вечера. Такие ситуации случаются чуть ли не каждую игру, но Лобзику похуй, что его могут проверять и он кидает единичку. я не говорю, что так и есть, но просто ему вообще похуйпросто зацитирую пожалуй Хикара на 90+% тут черная, в нее надо кидать голос не на эмоциях, так то я люблю с ней играть, прикалываться можно, но она тут мафия расскажи лучше мне как она на мжах играет потому тчо в прошлой не зная её стиль игры я не мог толком с её ролью определиться кроме как по чуйкеи типа от её постов веяло наиграностью, но вот сейчас от её постов мне каким-то аутизмом веет, а не наиграностьюБлин, может ты просто перечитаешь посты ее сам? Советую http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193127 тогда и сам поймешь, ну если кратко то она веселая, пишит много херни не по игре, в баньши уже было немного не так, но все равно кроме агра во Француза ничего не показала, на это агре походу и выехала в предыдущей игре. Но я своими словами плохо объясню пусть скажут те кто с ней больше играл, а лучше сам почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #496 20 июня 2014 хуй разберешь ты это серьезно пишешь? мож ты будешь окончательно в уебанском стиле играть или окончательно нормально?ну так-то я уже окончательно нормально играю. или это не заметно? (только попробуй сказать что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #497 20 июня 2014 это значит , что ты сейчас выдашь аргументы?ты сидела в шапке и через пол часа когда поняла что я не отстану написала это? Я недавно с тобой играл, ты также, когда про тебя начинали говорить просто отсиживалась Когда играешь с человеком и знаешь что он маф видишь малейшие косяки, а когда они повторяются очень заметно уже Просто стоит не прошлый а предыдущий Сайлент посмотреть и как ты в нем на мж играла, да и после Баньши, чтобы увидить разницу Еще аргументов? то есть ты абсолютно ВНЕЗАПНО знаешь что леха не мафия , а я дабудучи и со мной и с ним в конфеКАКОЕ УДАЧНОЕ СОВПАДЕНИЕ ТО глупая, я не говорил что абсолютно уверен в Лехе, но стиль игры сильно отличается, а ты так и продолжаешь дефиться тем что я кого-то дефлю и ухожу следом, может по моему посту постараешься ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #498 20 июня 2014 как же старается финт задефить подельника, это достойно похвалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #499 20 июня 2014 норм там франция поигралаа вы чо?ниче?мм*а8аа? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #500 20 июня 2014 я на оба твоих гавно поста ответила, запизделся муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение