Mizakylt #521 20 июня 2014 гавно ебаноечас лежал не мог заснутьвы тут обо мне втихаря шептались чтолья мафию нашел судя по тому что я проскролил это хикараче там у неё такого было?когда кидал лехины посты, то она общаясь с ними сделал один мистейк, который можно использовать против неё, только я еще не придумал какт.е. ты пролистал скроллом а мне объяснять 2ой раз? да, потому что мне лень читать твой флуд и тебе все равно нехуй делать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #522 20 июня 2014 А ты иди посты перечитай что я сказал или не трепись просто так я пожалуй воздержусь от перечитывания целой игры, ну как минимум на сейчасрандомно пролистай и перечитай ее посты, это 5 минутлистаю, пока что нашёл не более ~10 постов где не упоминался некий мифический звездолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #523 20 июня 2014 и вот такой случайный диалог пошел в топике между двумя людьми дефящими лехусовсем случайный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #524 20 июня 2014 гавно ебаноечас лежал не мог заснутьвы тут обо мне втихаря шептались чтолья мафию нашел судя по тому что я проскролил это хикараче там у неё такого было?когда кидал лехины посты, то она общаясь с ними сделал один мистейк, который можно использовать против неё, только я еще не придумал какт.е. ты пролистал скроллом а мне объяснять 2ой раз? да, потому что мне лень читать твой флуд и тебе все равно нехуй делатьнет уж читай, там не так и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #525 20 июня 2014 привет всем! я мж и очень хочу избавиться от страшных вампиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #526 20 июня 2014 а зенитчик же в пуле гата гата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 20 июня 2014 А ты иди посты перечитай что я сказал или не трепись просто так я пожалуй воздержусь от перечитывания целой игры, ну как минимум на сейчасрандомно пролистай и перечитай ее посты, это 5 минутлистаю, пока что нашёл не более ~10 постов где не упоминался некий мифический звездолёт а я что сказал, вообще нет постов по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #528 20 июня 2014 ку гата, ты на меня все еще обижаешься? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #529 20 июня 2014 новая самка, кидай голос в старую самку и будем знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #530 20 июня 2014 финт пытается пояснить что сх3 единственная моя игра на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #531 20 июня 2014 вообще у неё в профайле щас в самом конце посты лейта той же игры, вот чего мне так не хватало в прошлой вообще про звездолёт бред какой-то, если бы я не играл в прошлой игре я бы наверное сказал что там она куда больше мафия чем сейчас, но сейчас как-то это срачильное настроение уж больно напоминает прошлую с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #532 20 июня 2014 финт пытается пояснить что сх3 единственная моя игра на мж Я еще про баньши писал, больше я с тобой не играл когда ты на мж была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #533 20 июня 2014 когда мне говорят алые паруса, первая мысль это порваная целка выпускницы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #534 20 июня 2014 гавно ебаноечас лежал не мог заснутьвы тут обо мне втихаря шептались чтолья мафию нашел судя по тому что я проскролил это хикараче там у неё такого было?когда кидал лехины посты, то она общаясь с ними сделал один мистейк, который можно использовать против неё, только я еще не придумал какт.е. ты пролистал скроллом а мне объяснять 2ой раз? да, потому что мне лень читать твой флуд и тебе все равно нехуй делатьнет уж читай, там не так и много почитал и понял что ты заебись вычислятор Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #535 20 июня 2014 привет, Миза я же добрая) долго ни на кого не обижаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #536 20 июня 2014 А ты иди посты перечитай что я сказал или не трепись просто так я пожалуй воздержусь от перечитывания целой игры, ну как минимум на сейчасрандомно пролистай и перечитай ее посты, это 5 минутлистаю, пока что нашёл не более ~10 постов где не упоминался некий мифический звездолёттебя отпиздить битой?не выеживайся на мой звездолет, я между прочим его построила и мжи отлично отдохнули на нем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #537 20 июня 2014 финт пытается пояснить что сх3 единственная моя игра на мж так по стате у тебя на мж две последние и ещё две десяток игр назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #538 20 июня 2014 привет, Миза я же добрая) долго ни на кого не обижаюсьи это хорошо, я рад Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #539 20 июня 2014 финт пытается пояснить что сх3 единственная моя игра на мж так по стате у тебя на мж две последние и ещё две десяток игр назадКстати на СХЗ мне все в 1 голос говорили что это ее обычная игра на мж, поэтому взял за эталон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #540 20 июня 2014 гата мужик же. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение