lobziq #541 20 июня 2014 так че это у финта окончательный в хикару? а если окончательный так рано - значит в себяну нормально он сам себя уже мочит, легче слить будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #542 20 июня 2014 детишки, хотите я расскажу вам что такое страх. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #543 20 июня 2014 детишки, хотите я расскажу вам что такое страх.это твоя аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #544 20 июня 2014 так че это у финта окончательный в хикару? а если окончательный так рано - значит в себяну нормально он сам себя уже мочит, легче слить будетсаси, в хикару по феншую.он как одноглазый змей, я душу её сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #545 20 июня 2014 финт пытается пояснить что сх3 единственная моя игра на мж так по стате у тебя на мж две последние и ещё две десяток игр назад[спалился на лжи, кзд зачем мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #546 20 июня 2014 новая самка, кидай голос в старую самку и будем знакомиться ну раз уже сделан выбор, то мне стоит прочитать предыдущие страницы. пошла читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #547 20 июня 2014 финт пытается пояснить что сх3 единственная моя игра на мж так по стате у тебя на мж две последние и ещё две десяток игр назад[спалился на лжи, кзд зачем мафия? чекал по статесейчас 235, твои мжи это 225-226, офк там нет зафейленых, но опять-таки ролей фейлед игр в стате нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 20 июня 2014 так че это у финта окончательный в хикару? а если окончательный так рано - значит в себяну нормально он сам себя уже мочит, легче слить будетппц, наитупейшее правило, меня явно бы все равно не было В СУББОТУ ПОСЛЕ 6ТИ! Диксон обдолбался такое придумывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #549 20 июня 2014 думаю нужна замена гаражуна какую-нибудь жумонги пусть дамы пообщаются на одном батлфилде Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #550 20 июня 2014 Если будет правило про окончательный после 6ти то я буду заменяться, это бред, я редко когда с 6ти до 10 смогу зайти на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #551 20 июня 2014 (изменено) братан сапую.помогаю чем могу.врач моему хую. Изменено 20 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #552 20 июня 2014 думаю нужна замена гаражуна какую-нибудь жумонги пусть дамы пообщаются на одном батлфилде плюсую короче я прочитал посты хикары в куске сх и начале баншии тут я понял что я нихуя не помню как постила хиккара в первый день в начале прошлой чтоб это всё сопоставитьпотому что если сравнивать эти две игры и то что сейчас, то это вроде как инстант двойка должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #553 20 июня 2014 как вам вариант слить аврилку завтра после 18 по мск?А силенок хватит?) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #554 20 июня 2014 Если будет правило про окончательный после 6ти то я буду заменяться, это бред, я редко когда с 6ти до 10 смогу зайти на форумэто только для первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #555 20 июня 2014 хикарамафия - леха, финт железнонет желания дефиться, все равно по хейту накидают как обычноя вам просто дам голую статистику. абсолютно во всех играх где я мж - находила мафию в первый деньи да удачи играть с уебками типа лехи, финта, француза etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #556 20 июня 2014 зачем на аврилку тратить силенки.когда в пуле уебищные пизденки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #557 20 июня 2014 а я думал это мы с манафестом и мизоном должны были игру засрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #558 20 июня 2014 как вам вариант слить аврилку завтра после 18 по мск?А силенок хватит?)а нахуй ты нужен?) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #559 20 июня 2014 хикарамафия - леха, финт железнонет желания дефиться, все равно по хейту накидают как обычноя вам просто дам голую статистику. абсолютно во всех играх где я мж - находила мафию в первый деньи да удачи играть с уебками типа лехи, финта, француза etcты же моя полыхающая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #560 20 июня 2014 мж с дипломомубейте .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение