sad1 #601 20 июня 2014 ну короче суть в том что кзд мафияне гноб плз, я всё испавлю(я не прочувствовал твой пост про аврилав нём нету твоей мж-душиспокойной ночи, любимый .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #602 20 июня 2014 по факту да, потому что человек которого ты допустим выпустил из пула может оказаться мафии и тогда у тебя алиби незнания конфы но правда в моём случае это было бы не особо алиби, потому что я после вахи доджил чтение конфы, даже в той игре где я заменился ну короче суть в том что кзд мафияне гноб плз, я всё испавлю(я не прочувствовал твой пост про аврилав нём нету твоей мж-душиспокойной ночи, любимыйэто и не удивительно, потому что это был пост лонгнейма из игры где он был мафией сладких снофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #603 20 июня 2014 ниче не знаю, она в себя кинула, я кинул в неё в Баньши она тоже полыхнула и в себя кинула, или сейчас не плохо сыграла или ты подорвался человек кидает голоса в себя значит хочет уйти я ухожу красной, за мной леха черным, дальше идешь ты как человек первым сагрившимся на мои наезды в лонга и твои отмазки "кинула в себя значит не хочет играть" идут просто нахуй, и да играть не с кем, варо лайферитс кем играть?со сборищем гавна которое меня хейтит за то я нахожу мафию ,а они нет?спасибо обойдусь, играю с лехой дальшес кем же играть то, действительноведь игра идет уже целых 4 часа, а половина пула еще даже не представилась экая ты легковоспламеняемаяты следишь за играми и отлично знаешь как они проходилихикара находит мафию в первый день , уходит как мжв итоге хикара праваи куча воплей по поводу того что хикара ебанутая, тащить за собой стадо дебилов я не собираюсь, это просто бесполезнотем более когда в пуле лехи, пандары, финты и еще парочка ников которые закинут в меня по хейтуплавали - знаем , проще кинуть в себя и быстрей закончить это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #604 20 июня 2014 если ведущий не отменит ебаное правило буду сливать голос пермо в себя.даже не крит круге. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #605 20 июня 2014 чет от тебя были пусть и не вопли, но нечто похожее даже когда ты на мафии находила мафию, а её не сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #606 20 июня 2014 как вам вариант слить аврилку завтра после 18 по мск?А силенок хватит?)а нахуй ты нужен?)Хуй знает. Я буду полезнее!А я не буду вялым, меня только нужно потеребонькать! Мир?Не, я тебя ночью ебну. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #607 20 июня 2014 тогда кзд ен мафия а пандар все равно мафияя беру на себя ответственность смерти злороли на дневном завтрадело в том что когда я не в курсе всех событий и не в курсе всех дел, у меня получается вычислять мафию на раз-два по первому впечатлениюкак в прошлой игре я в обсах финта назвалкороче я хочу завтра как-то спецом незаинтересованно и без энтузиазма листануть пару страниц и если что-то прям вызовет отвращение то поддержите плизспасию :) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #608 20 июня 2014 ниче не знаю, она в себя кинула, я кинул в неё в Баньши она тоже полыхнула и в себя кинула, или сейчас не плохо сыграла или ты подорвался человек кидает голоса в себя значит хочет уйти я ухожу красной, за мной леха черным, дальше идешь ты как человек первым сагрившимся на мои наезды в лонга и твои отмазки "кинула в себя значит не хочет играть" идут просто нахуй, и да играть не с кем, варо лайферитс кем играть?со сборищем гавна которое меня хейтит за то я нахожу мафию ,а они нет?спасибо обойдусь, играю с лехой дальшес кем же играть то, действительноведь игра идет уже целых 4 часа, а половина пула еще даже не представилась экая ты легковоспламеняемаяты следишь за играми и отлично знаешь как они проходилихикара находит мафию в первый день , уходит как мжв итоге хикара праваи куча воплей по поводу того что хикара ебанутая, тащить за собой стадо дебилов я не собираюсь, это просто бесполезнотем более когда в пуле лехи, пандары, финты и еще парочка ников которые закинут в меня по хейтуплавали - знаем , проще кинуть в себя и быстрей закончить это дерьмоя то может игры и читаю, но запоминать то их не запоминаю ну логика в данном случае как-то хромаетв пуле вроде довольно много адекватных людей и они бы вполне могли прислушаться к твоим словам и понять есть ли в них правда или нета кидать в себя только агитировать всяких пандаров докинуть в тебя с гоготом - зырьте гарит самка азазазаззаглупо как-то Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #609 20 июня 2014 я бухой если че, не обращайте внимания :) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #610 20 июня 2014 как вам вариант слить аврилку завтра после 18 по мск?А силенок хватит?)а нахуй ты нужен?)Хуй знает. Я буду полезнее!А я не буду вялым, меня только нужно потеребонькать! Мир?Не, я тебя ночью ебну. сук пздца я доктор и похилю себя! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #611 20 июня 2014 я вам назвала мафию и пояснила почему это мафия, но уже сейчас вижу что это бесмысленно поэтому предоставлю вам возможность играть с черным лехойдумаю все довольны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #612 20 июня 2014 Дихон, отменяй ебучее правило про 18-00, ноулайфер ты ссаный, в субботу вечером мало кто онлайн будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #613 20 июня 2014 леху взяли в пул и простили за все обиды(его убьют ночью всеми килами игры) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #614 20 июня 2014 я вам назвала мафию и пояснила почему это мафия, но уже сейчас вижу что это бесмысленно поэтому предоставлю вам возможность играть с черным лехойдумаю все довольны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #615 20 июня 2014 а я не за все гавно его муфлоном назвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #616 20 июня 2014 как вам вариант слить аврилку завтра после 18 по мск?А силенок хватит?)а нахуй ты нужен?)Хуй знает. Я буду полезнее!А я не буду вялым, меня только нужно потеребонькать! Мир?Не, я тебя ночью ебну. сук пздца я доктор и похилю себя!Думаешь меня это остановит? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #617 20 июня 2014 я ообще не особо доволен играть с лехой но чего у тебя так бомбануло тож не в курсе что еще за правило .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #618 20 июня 2014 Думаешь меня это остановит? ну и ладноневелика потеря Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #619 20 июня 2014 леха мафия блядь, при чем тут бомбанулоа вообще зачем я говорю, го голоса в хикару и идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #620 20 июня 2014 леха мафия блядь, при чем тут бомбанулоа вообще зачем я говорю, го голоса в хикару и идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение