Гость imkyltza #101 20 июня 2014 Настоящий мирный в городе мрака. Готов бороться против гнусных эдвардов каленов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #102 20 июня 2014 короче сегодня я наверное минимально отпощу.ночью буду к гос экзамену готовится.потом после него отосплюсь до вечера и уже тогда ворвусь и всех вычислю.изи фор пандар. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #103 20 июня 2014 Разборки разборушки родныеВладислав опять свою шарманку заладил, не играю с ним Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #104 20 июня 2014 короче сегодня я наверное минимально отпощу.ночью буду к гос экзамену готовится.потом после него отосплюсь до вечера и уже тогда ворвусь и всех вычислю.изи фор пандар.пожалуйста не говори что ты школяр, ты рушишь мой мир :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #105 20 июня 2014 Настоящий мирный в городе мрака. Готов бороться против гнусных эдвардов каленов[media=] [/media]Лёха дьябла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #106 20 июня 2014 всегда приятно читать как мизон рассуждает о аналитике :3 варо бзвты подчеркнул меня в подписи но ты сделал это с намерениемно даже не вписал мой ник в болда смысла в таких болдах? вот будет шанс в тебя реально повернуть или там лжевскрыться чекером на второй день с твоим черным чеком или кильнуть - тогда дазырьте зондер мафия чоль ты хочешь развести меня на голоса чтобы я не голосовал в варохитрый мафиозный дел подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #107 20 июня 2014 алсо почему еще ни одна мразь не запостилафейс поплыл проверяем его через варо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #108 20 июня 2014 Разборки разборушки родныеВладислав опять свою шарманку заладил, не играю с нимЧего это?Кстати я там читанул, Имоджен в НФСе <3а форсаж даже рядом не валялся, гоночки супер, но рекламы чё-т много марок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #109 20 июня 2014 Обычный мирный житель, начинаем неинактивный плей. Ток в кс доплею уахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 20 июня 2014 так мы в зондера делаем фаст ночь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #111 20 июня 2014 короче сегодня я наверное минимально отпощу.ночью буду к гос экзамену готовится.потом после него отосплюсь до вечера и уже тогда ворвусь и всех вычислю.изи фор пандар.пожалуйста не говори что ты школяр, ты рушишь мой мир :palevo: гос экзамен.у школяров выпускной бал уже. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #112 20 июня 2014 Кто манафесту роли спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #113 20 июня 2014 Разборки разборушки родныеВладислав опять свою шарманку заладил, не играю с нимЧего это?Кстати я там читанул, Имоджен в НФСе <3а форсаж даже рядом не валялся, гоночки супер, но рекламы чё-т много марокфяфяфяфяфяфяф Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #114 20 июня 2014 Разборки разборушки родныеВладислав опять свою шарманку заладил, не играю с нимЧего это?Кстати я там читанул, Имоджен в НФСе <3а форсаж даже рядом не валялся, гоночки супер, но рекламы чё-т много марокфяфяфяфяфяфяф :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #115 20 июня 2014 Увидел жопу, обрадовался, хотел посмотреть, а там Зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #116 20 июня 2014 Мирная дампирша Рэйн с вами, прибыла в город в поисках своего злобного папашки Кагана, готова помочь городу с истреблением всех злобных тварей, угрожающих их мирной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #117 20 июня 2014 алсо почему еще ни одна мразь не запостилафейс поплыл проверяем его через варо[media=] [/media]увидел жопу, включил, нету жопы нормальной.меня аж трисет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #119 20 июня 2014 какая-то мёртвая крысабан за шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #120 20 июня 2014 короче сегодня я наверное минимально отпощу.ночью буду к гос экзамену готовится.потом после него отосплюсь до вечера и уже тогда ворвусь и всех вычислю.изи фор пандар.пожалуйста не говори что ты школяр, ты рушишь мой мир :palevo: гос экзамен.у школяров выпускной бал уже.Кстати да, недавно домой шел, куча школьников бухих разодетых с пивом на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение