Zedori #1 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) я про игрокиграю семи сап,хард иногда можно мидшкольникам не писать18+http://dotabuff.com/players/75367392rmm solo 5200 party 4883 Изменено 21 июня 2014 пользователем Zedori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3 20 июня 2014 на мираночке с кда 2, про игрок конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #6 20 июня 2014 я в скупе если нету тебя значит в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 20 июня 2014 автор лучший Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #10 20 июня 2014 давно я тут не был сережа в продоте!!! смотрю много ноунеймы бесполезных в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #11 20 июня 2014 Мде, я думал у тебя только с английским проблемы, но не тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 20 июня 2014 зедори босс Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #13 20 июня 2014 Мде, я думал у тебя только с английским проблемы, но не тут то былоя не грамотный плохо учился советую вам учится, а не играть в доту и вобще в россии не так много грамотных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #14 21 июня 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #16 21 июня 2014 Бля я смотрю вы себе набили постов и думаете что вы неймы?! Пиздец гайсы вы не играть не умеете ни хуя , вам лишь бы овнить людей с сообщениями до вас не дотягивающими ^^ Пиздец Вот автор ты кто?! ZEDORI ? Kto eto?! Kto takoi TINKER? BARABAN? kto eto? Eto lsi y kotorix doxya soobweni tyt v vakasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #17 21 июня 2014 Бля я смотрю вы себе набили постов и думаете что вы неймы?! Пиздец гайсы вы не играть не умеете ни хуя , вам лишь бы овнить людей с сообщениями до вас не дотягивающими ^^ Пиздец Вот автор ты кто?! ZEDORI ? Kto eto?! Kto takoi TINKER? BARABAN? kto eto? Eto lsi y kotorix doxya soobweni tyt v vakasyА ты кто,выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #18 21 июня 2014 Бля я смотрю вы себе набили постов и думаете что вы неймы?! Пиздец гайсы вы не играть не умеете ни хуя , вам лишь бы овнить людей с сообщениями до вас не дотягивающими ^^ Пиздец Вот автор ты кто?! ZEDORI ? Kto eto?! Kto takoi TINKER? BARABAN? kto eto? Eto lsi y kotorix doxya soobweni tyt v vakasyА ты кто,выблядок?Ну во 1 выблядок тут ток ты во 2 тут себе нейма я не сделал)) в 3 иди нахуй в 4 просто иди нахуй) Помойму доходчиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #19 21 июня 2014 енерджи-про сорвался с цепи и начинает писать хуйню в каждом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #20 21 июня 2014 Бля я смотрю вы себе набили постов и думаете что вы неймы?! Пиздец гайсы вы не играть не умеете ни хуя , вам лишь бы овнить людей с сообщениями до вас не дотягивающими ^^ Пиздец Вот автор ты кто?! ZEDORI ? Kto eto?! Kto takoi TINKER? BARABAN? kto eto? Eto lsi y kotorix doxya soobweni tyt v vakasyА ты кто,выблядок?Ну во 1 выблядок тут ток тыво 2 тут себе нейма я не сделал))в 3 иди нахуйв 4 просто иди нахуй)Помойму доходчиво) Правило продоты: себе нейма не сделал- ебальник не раскрывай 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение