Zedori #21 21 июня 2014 energo- pro че за покемон агресивный чармандер посты я не набиваю я мог давно набить хуйню не пишикто я!!! отвечу:я уважаемый царь овню даунов по типо тебя которое пишет глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #22 21 июня 2014 ну судя по нику ъ, это дефолтный поц с д2сру с 3500ммр Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #23 21 июня 2014 без доли шуток - аутист , скудоумный , полностью отбитый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #24 21 июня 2014 ну судя по нику ъ, это дефолтный поц с д2сру с 3500ммрне овни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #25 21 июня 2014 енержи пр0мм найс урод ебучiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #26 21 июня 2014 зедори про Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #28 21 июня 2014 зедори реально топовiй Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #29 21 июня 2014 зачем ты так говоришь,если все отлично знают,что он говнарь нулевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #30 21 июня 2014 иди нахуй, аутистзедори топыч Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #31 21 июня 2014 (изменено) зачем ты так говоришь,если все отлично знают,что он говнарь нулевыйты бля святой!!! прям хорошо играешь но я не считаю нет и знаний в жизни мне хватает так что сам ну ты понял Изменено 21 июня 2014 пользователем Zedori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #32 21 июня 2014 зачем ты так говоришь,если все отлично знают,что он говнарь нулевыйты бля святой!!! прям хорошо играешь но я не считаю нет и знаний в жизни мне хватает так что сам ну ты понял :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #34 21 июня 2014 Бля я смотрю вы себе набили постов и думаете что вы неймы?! Пиздец гайсы вы не играть не умеете ни хуя , вам лишь бы овнить людей с сообщениями до вас не дотягивающими ^^ Пиздец Вот автор ты кто?! ZEDORI ? Kto eto?! Kto takoi TINKER? BARABAN? kto eto? Eto lsi y kotorix doxya soobweni tyt v vakasyче то порвало пацика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #35 21 июня 2014 energo- pro че за покемон агресивный чармандер посты я не набиваю я мог давно набить хуйню не пишикто я!!! отвечу:я уважаемый царьовню даунов по типо тебя которое пишет глупостину судя по нику ъ, это дефолтный поц с д2сру с 3500ммренержи пр0мм найс урод ебучiйЗедори , ты уебак и всеровно но нуейм в теме вакансии постить шляпу удел тебя и остальных барабан ты с ними , тут на пд неймов по пальцам пересчитать можно , ну естественно вы не в списке иди нахуй, аутистзедори топыча ты я вообще смотрю аутист отбитый :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #36 21 июня 2014 я по жизни уважаемый человек меня есть друзья и знакомые которое ко мне норм относится и говорят что норм мужик!!!! твои мнение без различны пизденешь можешь дальше выебаватся и люди уже думают кто ты такой!!!!ты меня не знаешь не пиши глупостииди играть Gosugamers.com или учи уроки по умнеешь может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #37 21 июня 2014 я по жизни уважаемый человек меня есть друзья и знакомые которое ко мне норм относится и говорят что норм мужик!!!! твои мнение без различны пизденешь можешь дальше выебаватся и люди уже думают кто ты такой!!!!ты меня не знаешь не пиши глупостииди играть Gosugamers.com или учи уроки по умнеешь может убило, а остольное вроде читаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #38 21 июня 2014 (изменено) а че не плохо )) скоро стихи буду писать Изменено 21 июня 2014 пользователем Zedori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #39 21 июня 2014 А без шуток, ты из России?Почему у тебя такая неграмотная речь и странное поведение в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #40 21 июня 2014 А без шуток, ты из России?Почему у тебя такая неграмотная речь и странное поведение в скайпе?я не грамотный плохо учился поведения просто дурачусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение