format #43 21 июня 2014 потомучто ты грязь которая репортит людей с раздела где сидит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 21 июня 2014 потомучто ты грязь которая репортит людей с раздела где сидитЭто фейс виноват, он не хотел тебя удалять из списка зареганных, на него обзывайся(В игре ты реально бесполезный кусок фикалий, играл бы нормально я не был бы против тебя в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #45 21 июня 2014 грязь, которая винит других. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 21 июня 2014 господи, про фейса то я не серьезно сказалчто вы все такие тугие сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #47 21 июня 2014 опустился до репорта "своих", всем пох на твоё "не серьезно, тугие". грязь, она и в африке грязь. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 21 июня 2014 В каком месте ты свой? Ботяра? Дауны берут типо тебя людей в игры а после игры ноют про инактивов, хотя ты мало того что инактив, так по игре у тебя максимум пост бывает "за кем докидывать?", а говноведущие даже молнию не могут выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #50 21 июня 2014 Не репортить формата - быть дауном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #51 21 июня 2014 в разделе где 90% дауны - не аргумент не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 21 июня 2014 ясно, человеку пытаешься объяснить чтобы он наконец начал нормально играть, а он слабоумие включает, просто знай, будешь продолжать так играть и тебя не будут молнировать по возможности буду даже во время игры тебя репортить в разделе где 90% дауны - не аргументну так 90% и не репортят, только я и кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #53 21 июня 2014 второй раз 2 строчки оставил, чтоб я снова не прочел. грязь глупая поидее не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #54 21 июня 2014 Репорт за то, что его ведущий не молнирует? :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #55 21 июня 2014 Финт, ты ябида?... ()соври, что нет и я поверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #56 21 июня 2014 опустился до репорта "своих", всем пох на твоё "не серьезно, тугие". грязь, она и в африке грязь.КАКОЙ ТЫ СВОЙ БЛЯТЬ.ТЫ ЖЕ ШЛЮХА МЕСТНАЯ, ЕБАНАЯ ГРЯЗНАЯ ШЛЮХАТЕБЕ ПО ЕБАЛУ ПРОПИСАТЬ - МИЛОЕ ДЕЛО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #57 21 июня 2014 хахаха второй даун горит. окуратно ато раздел спалите не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #58 21 июня 2014 формат не попадает в пул.инсто блять лучше играет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 21 июня 2014 Финт, ты ябида?... ()соври, что нет и я поверю)Ты готова во все поверить что я скажу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #60 21 июня 2014 горю как удав. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение