Fint #62 21 июня 2014 Репорт за то, что его ведущий не молнирует? :lol: У меня свои молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #63 21 июня 2014 формат, так ты мне на вопрос не ответил.продавщица или нет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #64 21 июня 2014 2 дауна по асисту пытаются чето из себя выжать, больше стараней, отбросы не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #65 21 июня 2014 продавщица или нет? кто она? я забыл спросить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 21 июня 2014 Самое интересное, что парниша, который знатно подгорел от бана, когда вышел из него с помощью матов пытается доказать что мы горим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #67 21 июня 2014 Финт, ты ябида?... ()соври, что нет и я поверю)Ты готова во все поверить что я скажу?) я просто хочу и дальше видеть тебя хорошим и позитивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #68 21 июня 2014 бля вы так гармонично в паре смотритесь, вальтом сосете друг другу небось не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 21 июня 2014 Финт, ты ябида?... ()соври, что нет и я поверю)Ты готова во все поверить что я скажу?) я просто хочу и дальше видеть тебя хорошим и позитивным тогда лучше не читай некоторые мафии с моим участием и в дальнейшем буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #71 21 июня 2014 Финт, ты ябида?... ()соври, что нет и я поверю)Ты готова во все поверить что я скажу?) я просто хочу и дальше видеть тебя хорошим и позитивным тогда лучше не читай некоторые мафии с моим участием и в дальнейшем буду стараться хорошо, но эту буду читать, а то ж как я вычислю, что ты мафоньку наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 21 июня 2014 2 дауна по асисту пытаются чето из себя выжать, больше стараней, отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #74 21 июня 2014 че на гану милион поставил? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 21 июня 2014 Финт, ты ябида?... ()соври, что нет и я поверю)Ты готова во все поверить что я скажу?) я просто хочу и дальше видеть тебя хорошим и позитивным тогда лучше не читай некоторые мафии с моим участием и в дальнейшем буду стараться хорошо, но эту буду читать, а то ж как я вычислю, что ты мафоньку наролил придется тогда от тебя избавиться ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #76 21 июня 2014 Финт, ты ябида?... ()соври, что нет и я поверю)Ты готова во все поверить что я скажу?) я просто хочу и дальше видеть тебя хорошим и позитивным тогда лучше не читай некоторые мафии с моим участием и в дальнейшем буду стараться хорошо, но эту буду читать, а то ж как я вычислю, что ты мафоньку наролил придется тогда от тебя избавиться ночью хорошо... и пусть твоя рука не дрогнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 21 июня 2014 (изменено) Финт, ты ябида?... ()соври, что нет и я поверю)Ты готова во все поверить что я скажу?) я просто хочу и дальше видеть тебя хорошим и позитивным тогда лучше не читай некоторые мафии с моим участием и в дальнейшем буду стараться хорошо, но эту буду читать, а то ж как я вычислю, что ты мафоньку наролил придется тогда от тебя избавиться ночью хорошо... и пусть твоя рука не дрогнет не надо давить на жалость Думаешь мне будет легко?! Изменено 21 июня 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #79 21 июня 2014 Слышь, отвали от нее, я тебе ноги поломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение