R0ss0ha #81 21 июня 2014 Слышь, отвали от нее, я тебе ноги поломаюя просто спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #82 21 июня 2014 Почитал посты формата - под его акком сидит музыкальный опущенец четыреаки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #83 22 июня 2014 не над формата в пул плз)некого больш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #89 22 июня 2014 а кого я брать должен ? зажрались в пул с лионелем не регаются уже пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 22 июня 2014 я ебу, у вас куча людей в скайпе должно быть, проспамьтеПохуй на Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 22 июня 2014 ну если без Лионелля народ будет то давайте его не брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #93 22 июня 2014 Слишком много запореных каток и виновники никак не наказываются. Нет никакой гарантии что в некст кто-то не выложит конфу. Совсем страх потеряли со своими птсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #95 22 июня 2014 Слишком много запореных каток и виновники никак не наказываются. Нет никакой гарантии что в некст кто-то не выложит конфу. Совсем страх потеряли со своими птсамину хикара в игру не попадает какого еще наказания ты ждешь ? (у меня нет запоротых каток даж с хикарой и финтом в конфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 22 июня 2014 ну если народ так за птсы боится, то за подобное давайте 3 молнии вместо 3х побед напримерОй, точно замените Хикаре победы на молнии, а то не дело что больше 0% Слишком много запореных каток и виновники никак не наказываются. Нет никакой гарантии что в некст кто-то не выложит конфу. Совсем страх потеряли со своими птсамину хикара в игру не попадает какого еще наказания ты ждешь ? (у меня нет запоротых каток даж с хикарой и финтом в конфе)просто я после ее лива пообещал не трогать ее. Вообще она очень истеричная женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #97 22 июня 2014 ну если без Лионелля народ будет то давайте его не брать ппц =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #100 22 июня 2014 (изменено) рег Изменено 22 июня 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение