Francyz #121 22 июня 2014 пандак походу еще раз наебнулся в ванной ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #122 22 июня 2014 Чет в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #123 22 июня 2014 да вы доебали вы ставите условий больше чем в моих сеттингах их блядьхзвхзыпзпзвызодин только на тайгу другой не с французом третий с хикарой четвертый на 16 пятый после дождика в четвергпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #124 22 июня 2014 Я тайгу жду уже сеттингов 15, наверн. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #125 22 июня 2014 рег после дождига в четверг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 22 июня 2014 Да забей на это все, пусть будет или рег или не рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #127 22 июня 2014 я б тоже на хикару нагой посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #128 22 июня 2014 рег если хеалмс сфоткает свой кадык в пять вечера в четверг в который был дождь пиздабооолвчера писал что смотришь хикару но гопиздоснадо ник сменить бушь хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #129 22 июня 2014 Вот читаешь пандака и француза и думаешь был ли ты таким же дауном в 14 лет или нет, я вроде не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #132 22 июня 2014 рег если этот пост заквотит хрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #133 22 июня 2014 да вы доебали вы ставите условий больше чем в моих сеттингах их блядьхзвхзыпзпзвызодин только на тайгу другой не с французом третий с хикарой четвертый на 16 пятый после дождика в четвергпиздосафщфщщфщщащащщщащфщфффаааащащщащащащащаффафафа ибадь у тобi бамбанулааааа )))рег если хеко и лиг рег старт не раньше 26 числа без уебков с молниями алибосным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #136 22 июня 2014 да вы доебали вы ставите условий больше чем в моих сеттингах их блядьхзвхзыпзпзвызодин только на тайгу другой не с французом третий с хикарой четвертый на 16 пятый после дождика в четвергпиздосафщфщщфщщащащщщащфщфффаааащащщащащащащаффафафа ибадь у тобi бамбанулааааа )))рег если хеко и лиг рег старт не раньше 26 числа без уебков с молниями алибоснымихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #137 22 июня 2014 офк рег только на готем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #138 22 июня 2014 Заебал ваш готем, две пидорские конфы хуярят рандом таргеты и убивают трёх активов в первую ночь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #139 22 июня 2014 [bрег если варо рег, после дождика[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #140 22 июня 2014 Все кто регается с условиями - пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение