burizalol #1 Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) мку ребята, ищу покатать с теми кого знаю решил вспомнить молодость для ньюфагов скайп burizalol гром махис или кто там ща прикрепите нейму плс Изменено 21 июня 2014 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #2 21 июня 2014 привет 13 летний пидор Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3 21 июня 2014 (изменено) я смотрю сын хача научился связывать речь на русском, молодецно считать ты так и не научился аутист, мне уже 17 лет Изменено 21 июня 2014 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 21 июня 2014 "ньюфаги"по-моему ты сам буквально год назад сидел на пд и за пару месяцев набил посты) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #6 21 июня 2014 мку ребята, ищу покатать с теми кого знаю решил вспомнить молодость для ньюфагов скайп burizalol гром махис или кто там ща прикрепите нейму плсребятиш,ти кта?объясни ньюфагу плез Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8 21 июня 2014 "ньюфаги"по-моему ты сам буквально год назад сидел на пд и за пару месяцев набил посты)далбаеб 4к птс у меня рега того же года что и у тебя кант нахуй ты меня квотишь нобади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 21 июня 2014 "ньюфаги"по-моему ты сам буквально год назад сидел на пд и за пару месяцев набил посты)далбаеб 4к птс у меня рега того же года что и у тебя кант нахуй ты меня квотишь нобадину 4к и 4к, мне как-то похуйда и дата реги вообще не решает)))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #11 21 июня 2014 малой , лучше читай книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #14 21 июня 2014 такие шуточки будешь с кантом шутить дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #17 21 июня 2014 privet fevralпомню ты зарейджил и стал чсв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #19 22 июня 2014 (изменено) privet fevralпомню ты зарейджил и стал чсв)я был молод антон дота плс иди нахуйя с тобой уже играл на финдах и ты хуй мне рарки дал, пошел на хуй нобади Изменено 22 июня 2014 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 22 июня 2014 то чувство, когда буризалол кого-то называет ньюфагом Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение