chaosmaster #41 9 августа 2014 5200 ммр, хочешь верь хочешь нет, может на первой меня увидишь пока будешь искать игру на 3кя играл с тобой, ты меня зафлеймил за то что мне 17 лет и за то вы два саппорта выблядка руините игру не зная ничего о механике доты, и вообще доте. Пожалуйста, пасть, собачью, закрой.дб в студию или не было хуесосик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #44 11 августа 2014 как 5к попался с 3к хмммммммя на 6.8к попадлся с 3.9 так что уже ничем не удивишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yajitsu #45 11 августа 2014 как 5к попался с 3к хмммммммя на 6.8к попадлся с 3.9 так что уже ничем не удивишьда ебучий ммр,валве сделали его для того ,чтобы люди играли со своим уровнем, что в итоге - у тебя 6к и в другой команде 1 человек 6к ,все остальные ебучие бомжи ,лично у меня очень редко бывают игры когда все хотя бы имеют 5+ и то половина из них покупные акки. Я высказался нахуй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #46 11 августа 2014 просто есть очень много знакомых у которых по 4к игр + а в кв из себя толком ничего не представляютнекоторые на 3к ммр-а играюта в кв ебала разбивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение