Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yajitsu

LFT #roadtoTI5 6200mmr

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лол, влад, а поч я тебя в первый раз увидел на цм, когда с межором против тебя играл? :О

потому что это самый не стабильный игрок, ливает если что то не так, не приходит во время, считает что паб важнее цм игр, довелось пару раз позвать
Изменено пользователем zedrot_45

Поделиться сообщением

лол, влад, а поч я тебя в первый раз увидел на цм, когда с межором против тебя играл? :О

потому что это самый не стабильный игрок, ливает если что то не так, не приходит во время, считает что паб важнее цм игр, довелось пару раз позвать

ЛОЛ ЧТО

я всегда был за стабильность , может быть пару раз я ливал от кого-то за все время ,а так от меня никогда ничего не зависило

чтобы я считал,что паб важнее цм- полный бред ,просто с некоторыми людьми очень противно играть

и я просто часто катаю как стендин

с начала этого года у меня начались серьезные проблемы со здоровьем ,поэтому иногда не приходил

Поделиться сообщением

лично знаю одного такого парня к сожалению сейчас это крайне распространенное заболевание

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

qweasdzxc

Поделиться сообщением

Гарчитсу :trollface:

Поделиться сообщением

Гарчитсу :trollface:

господин директор now

Поделиться сообщением

я жирны :DDD

Поделиться сообщением

Чаос мастер, ты бы пасть свою собачью не открывал, 3к ммр треш плеер, аналитик еще и сайт типо д2сру держит.

ап сильному.

Поделиться сообщением

Чаос мастер, ты бы пасть свою собачью не открывал, 3к ммр треш плеер, аналитик еще и сайт типо д2сру держит.

ап сильному.

17лет

соло ммр 100500

дб закрыт

лс нобади ветка 500 постов на пд сорри

малолетний набивальщик постов апами покажи класс а заодно и свой дб, а то на словах ты лев толстой а на деле просто лимонер.

Поделиться сообщением

ап сильному.

17лет

соло ммр 100500

дб закрыт

лс нобади ветка 500 постов на пд сорри

малолетний набивальщик постов апами покажи класс а заодно и свой дб, а то на словах ты лев толстой а на деле просто лимонер.

5200 ммр, хочешь верь хочешь нет, может на первой меня увидишь пока будешь искать игру на 3к

я играл с тобой, ты меня зафлеймил за то что мне 17 лет и за то вы два саппорта выблядка руините игру не зная ничего о механике доты, и вообще доте. Пожалуйста, пасть, собачью, закрой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...