P1N #1 Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Нужен плотный саппорт сапп на постоянку вечерний прайм (18-23) мск.Ростер: Кот_Алекс P1N F. ZoomСкайп: slavuha5 туда дб и рмм больше 5к Изменено 21 июня 2014 пользователем P1N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #2 21 июня 2014 Без кота бы ростер мейби жил , а так дизбанд через неделю! ( Просто кот дружок дсна , а тот дцп еще то!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #3 21 июня 2014 кот не цепляет в ласо фри кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #4 21 июня 2014 Без кота бы ростер мейби жил , а так дизбанд через неделю! ( Просто кот дружок дсна , а тот дцп еще то!)ты что , блять, ебанулсякакой еще дсн)))) в каком месте он мой "дружок"?) Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #5 21 июня 2014 Без кота бы ростер мейби жил , а так дизбанд через неделю! ( Просто кот дружок дсна , а тот дцп еще то!)ты что , блять, ебанулсякакой еще дсн)))) в каком месте он мой "дружок"?)ну бля конечно все было сказанно словами , но было так "ДСН ГОВОРИТ - СЕЙЧАС Я СЕНЕЧКА МЕДНЕС И КОТ АЛЕКС БУДЕМ УЕБЫВАТЬ ВСЕХ , ТЫ ШО ЕБАНУТЫЙ МЫ ЖЕ ОЛД СКУЛ ВСЯ ХУЙНЯ " вот так было примерно))) А теперь дсн с ямахой мутит , который от него сбежит в любой момент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #6 21 июня 2014 Без кота бы ростер мейби жил , а так дизбанд через неделю! ( Просто кот дружок дсна , а тот дцп еще то!)ты что , блять, ебанулсякакой еще дсн)))) в каком месте он мой "дружок"?)ну бля конечно все было сказанно словами , но было так "ДСН ГОВОРИТ - СЕЙЧАС Я СЕНЕЧКА МЕДНЕС И КОТ АЛЕКС БУДЕМ УЕБЫВАТЬ ВСЕХ , ТЫ ШО ЕБАНУТЫЙ МЫ ЖЕ ОЛД СКУЛ ВСЯ ХУЙНЯ " вот так было примерно))) А теперь дсн с ямахой мутит , который от него сбежит в любой момент! Ты даун и мне тебя жаль. если человек добавляет меня на 1 игру это не значит что я его друг (соси мой хуй) Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #7 21 июня 2014 блять, этот энерго наглухо припизженный дебилстроит из себя чето, хотя сам хуй пойми кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #10 21 июня 2014 блять, этот энерго наглухо припизженный дебилстроит из себя чето, хотя сам хуй пойми ктоТут больше половины таких, ведь посты это путь к званию нейма, сплошные надежды=( Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #11 21 июня 2014 репчик? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193855 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #12 21 июня 2014 пидарасы, вы все ебаные ноунэймы нахуй идите)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #13 22 июня 2014 пидарасы, вы все ебаные ноунэймы нахуй идите)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #14 22 июня 2014 Зум ведь руинит Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #15 22 июня 2014 блять, этот энерго наглухо припизженный дебилстроит из себя чето, хотя сам хуй пойми ктокстати а кто он ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #16 22 июня 2014 блять, этот энерго наглухо припизженный дебилстроит из себя чето, хотя сам хуй пойми ктокстати а кто он ? ты даун? он пишет что он хуй пойми кто и ты спрашиваешь кто он? сука убейся долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение