Pugovkin #1981 10 июля 2014 блядь, где такие менты в москве, в каком районе, я пойду с ними дружить, чтобы всегда через них штрафы за пьянку в общественных местах оплачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1982 10 июля 2014 при нормальном наказании тебе не только штраф выписывают, а еще и машину на штрафстоянку отправляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1983 10 июля 2014 Это происходит только в том случае, если нет человека который может управлять ТС, у меня открытая страховка, что мешает сесть другу за руль и уехать? Офк ничего, при наличии водителя, всегда отпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1984 10 июля 2014 Да мне похуй, думай что я это придумал.Можешь даже думать что и гтр я тоже - выдумал. Мне поебать.Тебе поебать и именно поэтому ты фотки выкладываешь, пруфы-хуюфы... Ну-ну Где фрик,кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1986 10 июля 2014 Я для него чтоли выкладываю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1987 10 июля 2014 мне вообще похуй на ваши гтры и тому подобное, мне было интересно в каком районе москвы тебя приняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1988 10 июля 2014 топ сикрет еу.я бтв тачку еще на учет не ставил, хотя 10+ дней прошло.че там по цвету кстати, какие процедуры?а то по птс черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1989 10 июля 2014 я 15 дней не ставил, талонов не было. но эт в Украине.только штраф в самом Мрео (хз че там у вас) + на дороге остановят - штраф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1990 10 июля 2014 топ сикрет еу.я бтв тачку еще на учет не ставил, хотя 10+ дней прошло.че там по цвету кстати, какие процедуры?а то по птс черныйт.е она на номерах и не на учете? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1991 10 июля 2014 ну, у меня СТС прошлого владельца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1992 10 июля 2014 (изменено) тоесть можно продать машину оставив ее на тех номерах , что были у тебя , а он скорее всего имеет ввиду что у него есть акт купли продажи и птска , но он ее еще не переоформил а гаи. ПО цвету надо в гаи заявление писать вроде Изменено 10 июля 2014 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1993 10 июля 2014 тоесть можно продать машину оставив ее на тех номерах , что были у тебя , а он скорее всего имеет ввиду что у него есть акт купли продажи и птска , но он ее еще не переоформил а гаиda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1994 10 июля 2014 тоесть можно продать машину оставив ее на тех номерах , что были у тебя , а он скорее всего имеет ввиду что у него есть акт купли продажи и птска , но он ее еще не переоформил а гаи. я так уже почти год езжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1995 10 июля 2014 я так до 1 штрафа гонять буду :) ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1996 10 июля 2014 топ сикрет еу.я бтв тачку еще на учет не ставил, хотя 10+ дней прошло. там штраф 800 рублей будет и всеи штрафы предыдущему владельцу будут идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1997 10 июля 2014 предыдущий владелец после первого же штрафа пойдет и снимет ее с учета сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1998 10 июля 2014 inhfaШтраф через месяц приходит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1999 10 июля 2014 и платить он их не будет, потому что в любом суде просто покажет дкп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2000 10 июля 2014 Любой норм человек забъет на суд из-за 10к)поверь оно того не стоит, да и не собираюсь с тобой спорить на эту тему, у меня нет штрафов особо.на мерене 0 было, думаю, на гтре пока что тоже. максимум 1-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение