infatuate #801 28 июня 2014 (изменено) Dдве тачки в одном классе у Тойоты? Нахера?авенсис для европейского рынка, камри там не продаетсяпо езде камри мягче, но соответственно сильнее кренится, простора поболееНОкачество отделки авенсиса по моему мнению намного лучшедвери тяжеленные по сравнению с камри Изменено 28 июня 2014 пользователем infatuate Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #802 28 июня 2014 А я бы взял купэху.Ибо нахуй не нужны эти две задние дверки, езжу по кд один, либо с передним пассажиром. И ваще оч редко когда сзади один кто-то сидит, но на этот слуай невпадлу и сидуху откинуть. Но из нищебродских ваще нет вариков. И какая же уебащная киа церато купэ Вот наглядная фотка, какой ахуенный мерин и какая несуразная это нечто с этим уебским обвесом и закосом под аккорд/ американский цивик si.Серато в кузове 14 года и максимальной комплектации Зб выглядитСПС за обзор лансера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #804 28 июня 2014 Dдве тачки в одном классе у Тойоты? Нахера?авенсис для европейского рынка, камри там не продаетсяпо езде камри мягче, но соответственно сильнее кренится, простора поболееНОкачество отделки авенсиса по моему мнению намного лучшедвери тяжеленные по сравнению с камрихуйня твой веник. Сидушки у него маркие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #805 28 июня 2014 (изменено) дел. Изменено 28 июня 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #806 28 июня 2014 Да она стоит 1 миллионя не писал что она дёшево стоит. Я написал что выглядит зб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #807 28 июня 2014 Ебать там Альянск с Клаудами зарубу во второй игре устроили, я вспотел как на финале интернешнла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #808 28 июня 2014 у нас камри - национальное авто. любой казах мечтает о камри, даже маленькие дети знают, что камри это збс Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #809 28 июня 2014 Да она стоит 1 миллионНу это на фарше, а так двухлитровая на мехе от 830. На автомате от 860. Да и то - тоже фаршированная комплектация престиж. Конкуренты так-то в таких же комплектациях нихуя не дешевле стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #810 28 июня 2014 У серато салон Зб. Многих одноклассников ебет во все щели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #811 28 июня 2014 у нас камри - национальное авто. любой казах мечтает о камри, даже маленькие дети знают, что камри это збсна самом деле это в америке национальное авто, самый продаваемый седан D класса, и топ3 по продажам в абсолюте. И немного отстаёт хонда аккорд. топ 13 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #812 28 июня 2014 Dдве тачки в одном классе у Тойоты? Нахера?авенсис для европейского рынка, камри там не продаетсяпо езде камри мягче, но соответственно сильнее кренится, простора поболееНОкачество отделки авенсиса по моему мнению намного лучшедвери тяжеленные по сравнению с камрихуйня твой веник. Сидушки у него маркиене овнь плс((99( Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #813 28 июня 2014 У серато салон Зб. Многих одноклассников ебет во все щели неплохой, но ебущим бы не назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #814 28 июня 2014 (изменено) У кого в С классе лучше?Ты вживую посмотри, там все очень хорошо сделано. И вставки глаза не режут,и сделано все удобно и красиво Изменено 28 июня 2014 пользователем aposdroid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #815 28 июня 2014 новая октавия, однозначно Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #816 28 июня 2014 Ты вживую посмотри, там все очень хорошо сделано. И вставки глаза не режут,и сделано все удобно и красивоМэйби мэйби, не сидел не смотрел новый. Старый был полный ниочём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #817 28 июня 2014 Убейте Гусева плз. Я щас взорвусь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #818 28 июня 2014 а по факту, это выливается в то, что просто один класс выпалпо-русски скажи пожалуйста, что выпало и куда.поясняю для тугих, в современной классификации такой штуке, как е-класс, места нет. Ты сам уже неоднократно называл это премиум д. салон церато вообще ничем не отличается от салона октавии, возможно только магнитолкой с сенсорным дисплеем в стоке, но эта проблема решаема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #819 28 июня 2014 я вот че подумалвсегда ездить 60 км/ч в городе, ну короче полностью соблюдая скоростной режим, то это же пиздец какой-то(( (мой брат такой, почти всегда едет в правом ряду, редко обгоняет, у меня наоборот, получается я всех, ну почти всех, обгоняю)нет нет бывает притоплю, ну максисум 100 км/ч, если обтановка позволяет офка как ездите вы? Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #820 28 июня 2014 города бывают разные, во многих вообще нет двухполосок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение