zedrot_45 #1 Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) У меня есть кул сторри, стою я на центре значит бью крипцов все такое и на 2 минуте ливает тело, ну я нью катку хотел все такое ливнул за ним нажимаю поиск на след день захожу в стату а там такое блять Я думаю у всех с такой хуйни когда нибуь пригорало Изменено 22 июня 2014 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #3 22 июня 2014 (изменено) По кд ливающим выблядкам кда сливаю фидя ими Изменено 22 июня 2014 пользователем TryToBite Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #4 22 июня 2014 По кд ливающим выблядкам кда сливаю фидя ими бля тип ливнул на 2 минуте нахуй мне играть катку за которуб не дадут стату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearn0t #5 22 июня 2014 нахуй ты создал тему в вакансиях, если для этого есть мм топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #8 22 июня 2014 ты и так на таком уровне играешь лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #10 22 июня 2014 ты и так на таком уровне играешь лол) завали ебало выблядко, 1х1 на черных шмота у меня нет пароль 3355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #11 22 июня 2014 говори пароль низшее созданиекуда зайтичто бы тебе на еблище нассать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #12 22 июня 2014 говори пароль низшее созданиекуда зайтичто бы тебе на еблище нассать? еще один дцп пароль 3355 или тебя ебалом в детстве об стенку стукали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #13 22 июня 2014 ты и так на таком уровне играешь лол) завали ебало выблядко, 1х1 на черных шмота у меня нет пароль 3355а на хуй мне на тебя без шмота время тратить?если ты мне и так должен бичара!отдай долг и я с тобой просто так сыграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #14 22 июня 2014 ты и так на таком уровне играешь лол) завали ебало выблядко, 1х1 на черных шмота у меня нет пароль 3355а на хуй мне на тебя без шмота время тратить?если ты мне и так должен бичара!отдай долг и я с тобой просто так сыграю. норм маза нахуй иди фн победил на центре клоз тему фн победил на центре клоз тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение