MidTheBesT #21 22 июня 2014 (изменено) ты в прошлый раз меня тоже звал,щас я скрин найду секу братанток ты мне еще рарки не отдал с прошлого разаhttp://dota2.sru/for...eads/12.310526/на те темку на дота2сру,лень оттуда скрин выделять.освежи память учитель.был учитель мида а уже говоришь что не играешь на миде) блять у меня хватит опыта научит ьзашкварышей с д2сру, я играю на саппорте играл и буду играть, но даже на нем могу нассать тебе на ебало Да и вообще иди нахуй памперс ебучий к мамке под пизду, в жизни ебало разобью шугливой хуйне и в игре не составит труда Изменено 22 июня 2014 пользователем MidTheBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #22 22 июня 2014 тебе 16 лет даун)лол ты чего взбунтовался хуесос,мы с тобой никогда не увидимся ты будешь всю жизнь учить на дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #24 22 июня 2014 (изменено) короче заходи 3333 даун похуй что ты мне должен еще рарок.я с тобй осыграюесли выиграешь меня можешь забыть про долг.читал темку и себался.лишь бы попиздеть.а потом найти причину чтобы не сыграть)больше не пиши ни че даун конченный Изменено 22 июня 2014 пользователем Shedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidTheBesT #25 22 июня 2014 долбаеб я рейтинг играю , а ты на форуме строчишь скайп мой знаешь выблядышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #26 22 июня 2014 долбаеб я рейтинг играю , а ты на форуме строчишь скайп мой знаешь выблядышькороче заходи 3333 даун похуй что ты мне должен еще рарок.я с тобй осыграюесли выиграешь меня можешь забыть про долг.читал темку и себался.лишь бы попиздеть.а потом найти причину чтобы не сыграть)больше не пиши ни че даун конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение