WaRR #2481 25 июня 2014 (изменено) я хавать иду щапотом го........... Изменено 25 июня 2014 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #2482 25 июня 2014 (изменено) переставай меня оскорблять и я тебя не ддосил я тогда саньку это по фану написал чтобы ты горел Изменено 25 июня 2014 пользователем ElFaust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2483 25 июня 2014 ддосил вована когда это не было модным Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #2484 25 июня 2014 переставай меня оскорблять и я тебя не ддосил я тогда саньку это по фану написал чтобы ты горелебать ты какой нежный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2485 25 июня 2014 вы че пиздите ураган топычь он с моим папкой спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #2486 25 июня 2014 дисастер сын собаки рот закрой неженка фу, просто меня оскорбляет будущий кароль понял а ты никто тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2487 25 июня 2014 переставай меня оскорблять и я тебя не ддосил я тогда саньку это по фану написал чтобы ты горелспс за прогу для ддоса Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #2489 25 июня 2014 (изменено) дисастер сын собаки рот закрой неженка фу, просто меня оскорбляет будущий кароль понял а ты никто тварьИди русский учи, уебок. Отсоси еще публично у него, в честь прощения. Фу блядь.. какой же ты конченый. :limon: :limon: Изменено 25 июня 2014 пользователем d1saster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2490 25 июня 2014 дисастер сын собаки рот закрой неженка фу, просто меня оскорбляет будущий кароль понял а ты никто тварь а Я ХИРУРГ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #2491 25 июня 2014 дисастер сын собаки рот закрой неженка фу, просто меня оскорбляет будущий кароль понял а ты никто тварьИди русский учи, уебок. Отсоси еще публично у него, в честь прощения.хуй соси падла 70 по русскому мне найс выблядосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #2492 25 июня 2014 дисастер сын собаки рот закрой неженка фу, просто меня оскорбляет будущий кароль понял а ты никто тварьИди русский учи, уебок. Отсоси еще публично у него, в честь прощения.хуй соси падла 70 по русскому мне найс выблядосик :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2493 25 июня 2014 дисастер сын собаки рот закрой неженка фу, просто меня оскорбляет будущий кароль понял а ты никто тварьИди русский учи, уебок. Отсоси еще публично у него, в честь прощения.хуй соси падла 70 по русскому мне найс выблядосик Да ты огрызок я ингуш и в своем ауле 102 набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #2494 25 июня 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/741505891 пиздец выпал электрик пошел роумить, но в начале пиздец не пошло)))) Изменено 25 июня 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #2496 25 июня 2014 дисастер сын собаки рот закрой неженка фу, просто меня оскорбляет будущий кароль понял а ты никто тварьИди русский учи, уебок. Отсоси еще публично у него, в честь прощения.хуй соси падла 70 по русскому мне найс выблядосик :limon: :avtorklif: ясн пакеда ну и офк бтв уроган ты же не в серьез подумал что я у тя чет просить буду хдддддд топ чмошник и чсв ты офк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #2498 25 июня 2014 блять на пудже не могу даже заруинить нахуй пиздец калека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2500 25 июня 2014 лан скайп wowpro77 кто буд в конквиза вар3 или еще че пяшыте (с лимоном)(( :limon: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение