devianse #2821 26 июня 2014 не ожидал от себя такой прыти вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2822 26 июня 2014 Решил сыграть раз в 100 лет, в игре 1 чел видимо задоджил, написано было НЕУДАЧНО. Ну ок, дисконнекчусь, и мне бан на поиск 5мин прилетает. это знакне играй эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2823 26 июня 2014 не ожидал от себя такой прыти вчера Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2824 26 июня 2014 (изменено) не ожидал от себя такой прыти вчера Красава спасибо тем, кто вчера со мной играл:чонеру, вару, дракониану, роберту, веточке качи и даже alpulgaz за одну стрёмную игру на огре я знаю, нам всем это далось не легко, я знаю, что все мы приложили массу усилий. Но, главное, мы добились нужного результата. И это самое важное, потому что иначе в современном мире никак не выжить.Я бы хотел поблагодарить за эти победы своих родителей, что родили меня на свет. А можно я ещё тут приветы передам? Изменено 26 июня 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2825 26 июня 2014 А можно я ещё тут приветы передам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2827 26 июня 2014 привет криер :geys: :geys: и остальные офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2829 26 июня 2014 привет криер :geys: :geys: и остальные офк ты чо ещё не ложился?потому что если ты уже проснулся, то это пиздос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2830 26 июня 2014 привет криер :geys: :geys: и остальные офк ты чо ещё не ложился?потому что если ты уже проснулся, то это пиздос)))проснулсяа чо такова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2831 26 июня 2014 (изменено) арканы мидас дагон вангуард потом мом шотган и шадоу амулет (не апгрейд)как вам сборка для земляной хуйни? Изменено 26 июня 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2832 26 июня 2014 ситуационныйвообще тапок стик и тпшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2833 26 июня 2014 (изменено) завожу на спиритеhttp://ru.dotabuff.c...layers/50212463ласт игру пидары закончить 40 минут не могли и сами шли под камни под ультой моей Изменено 26 июня 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2836 26 июня 2014 спс я тока учусь правда)) (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2837 26 июня 2014 завожу на спиритеhttp://ru.dotabuff.c...layers/50212463ласт игру пидары закончить 40 минут не могли и сами шли под камни под ультой моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2839 26 июня 2014 (изменено) завожу на спиритеhttp://ru.dotabuff.c...layers/50212463ласт игру пидары закончить 40 минут не могли и сами шли под камни под ультой моей и че?спс я тока учусь правда)) Изменено 26 июня 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение