yourkinghascome #2881 26 июня 2014 я не говорю за сфова за нормальных героев сф = хуевый герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2884 26 июня 2014 имеется ввиду не только за сфов.пусть берет любого не оп мидера (инвокер,пак,квоп,шторм,сф, че там еще), но не од, хускар или брудакороче всем ясно о чем я пишу. пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #2885 26 июня 2014 перехваткоровы дцпахахах))) это ты дцп, ебаный олень)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2886 26 июня 2014 я не говорю за сфова за нормальных героев а они думаешь пикают веника,бса или лд потому что им нравится этот герой?нет конечно, они это делают чтобы победить.жалкие дети шалав не могут победить в равных условиях. с ними не о чем говорить.это отбитые дауны типа альтаоды. победы/лузы засчитывает в этой поеботе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #2887 26 июня 2014 перехваткоровы дцпахахах))) это ты дцп, ебаный олень)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #2888 26 июня 2014 я не говорю за сфова за нормальных героев а они думаешь пикают веника,бса или лд потому что им нравится этот герой?нет конечно, они это делают чтобы победить.жалкие дети шалав не могут победить в равных условиях. с ними не о чем говорить.это отбитые дауны типа альтаоды. победы/лузы засчитывает в этой поеботе?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2889 26 июня 2014 перехваткоровы дцппривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2890 26 июня 2014 ^ нахуя он это все пишет?ну я понимаю один раз, два, мб 3такой блядь атеншионал вхорепиздец просто :avtorklif:меня спрашивают, я отвечаюах ну и конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2891 26 июня 2014 (изменено) Победил хускара на паджереСоль в его нике - Что с ебалом?И еще этот даун вначале игры написал - say gg pls :) Изменено 26 июня 2014 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2892 26 июня 2014 Будьте добры, не квотьте краера вообще, я не хочу видеть его посты в голос с атеншионал (казалось бы, почему бы не attention whore) Помню времена, когда этот мудак отвечал на каждый пост, который был в этом топане (вообще на каждый). Ваще в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2894 26 июня 2014 на 1ой 2 игры 1х1посмотрите на героев :avtorklif:дети шалав Во, терь я ворвался на 1ующа такой хуйни не будет у меня в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2899 26 июня 2014 мейкер через часа полтора будешь марафончики на сфах 1х1 катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2900 26 июня 2014 да, буду. я уже заебался. сколько надо даунам бить ебальники чтобы они не жали поиск?я в шоке. тупые, не пробивные собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение