Personal Jesus #2902 26 июня 2014 хуган го жми 1х1 поиск поебашимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #2904 26 июня 2014 (изменено) че вчера плеили анранкед мижган ?)))0 Изменено 26 июня 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2905 26 июня 2014 а в матчах 1х1 тоже идет ранкинг ?типо чем больше навинишь игр то типо первая страничка катаешь с сильными?или от солоптса в ранкеде зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2906 26 июня 2014 (изменено) не знаю. какой-то дегенерат со мной попадается уже 5 игр подряд.ты раньше чем полтора часа можешь? го через полсхожу в душ и го.заебусь ждать 1,5 Изменено 26 июня 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2907 26 июня 2014 че вчера плеили анранкед мижган ?)))0винстрик 10, 0 лузов, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2908 26 июня 2014 я через пол часа токо съебусь с работки,до дома час ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #2909 26 июня 2014 форсили песочника ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2910 26 июня 2014 (изменено) нет, я вчера с ним не игралон сам по себе чон, варр, дракониан, и ещё пару человек, которые менялись Изменено 26 июня 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2912 26 июня 2014 бля я до сих пор в голос с момента, когда я личом ульты накидал на стак древних, минуте на 20ой, туда на 62минуте пришёл 6слотовый кункевич противника, рипнулся и мы вин катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2913 26 июня 2014 бля я до сих пор в голос с момента, когда я личом ульты накидал на стак древних, минуте на 20ой, туда на 62минуте пришёл 6слотовый кункевич противника, рипнулся и мы вин каткуДЕВИАНС ОЧ СИЛЬНЫЙ ДОТЕР ДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2914 26 июня 2014 бля я до сих пор в голос с момента, когда я личом ульты накидал на стак древних, минуте на 20ой, туда на 62минуте пришёл 6слотовый кункевич противника, рипнулся и мы вин катку он бкб типо не собрал или инвалид не знает как кнопку жать:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #2915 26 июня 2014 (изменено) Ща у витюши на стриме они пиздели про монтано, что он играет с прогой, ну эти хуевые скрипты, которые тайминги показывают, отдаление камеры и прочее дерьмо. Думаете они там пиздаболы? Изменено 26 июня 2014 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2916 26 июня 2014 бля я до сих пор в голос с момента, когда я личом ульты накидал на стак древних, минуте на 20ой, туда на 62минуте пришёл 6слотовый кункевич противника, рипнулся и мы вин каткумне рассказывали что фнатик такое делали в про игре, но я не нашел реплей.мб есть мувики по теме новой ульты лича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2917 26 июня 2014 Хуя жрб хуесос)))0 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2918 26 июня 2014 бля я до сих пор в голос с момента, когда я личом ульты накидал на стак древних, минуте на 20ой, туда на 62минуте пришёл 6слотовый кункевич противника, рипнулся и мы вин каткуДЕВИАНС ОЧ СИЛЬНЫЙ ДОТЕР ДВАбля живчик здароватока не трогай мою маму бля я до сих пор в голос с момента, когда я личом ульты накидал на стак древних, минуте на 20ой, туда на 62минуте пришёл 6слотовый кункевич противника, рипнулся и мы вин катку он бкб типо не собрал или инвалид не знает как кнопку жать:?типо там бкб не было смысла, я один магдамагом ёбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2919 26 июня 2014 Ща у витюши на стриме они пиздели про монтано, что он играет с прогой, ну эти хуевые скрипты, которые тайминги показывают, отдаление камеры и прочее дерьмо. Думаете они там пиздаболы? много кто и с мх играл когда ранкед появился=)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2920 26 июня 2014 Ща у витюши на стриме они пиздели про монтано, что он играет с прогой, ну эти хуевые скрипты, которые тайминги показывают, отдаление камеры и прочее дерьмо. Думаете они там пиздаболы?давно знали все про отдаление камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение