afterdice.iC #3961 27 июня 2014 как же я горю3 катки подряд блять в гавнов первой пикаешь сапорта, вардишь всю карту как потная сучка, убиваешь в соло фениксов всяких но твои керри и мидеров писькососыво второй выпадает пл тебя оставляет соло фармить против хусика с пуджом, а потом говорят что я еблан нихуя не нафармил и фармлю лес олл таймну третью сам заруинил минус мораль просто команда гавно ебаное(((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #3962 27 июня 2014 бтв раз я тут оставлю коментарийкто собирает лесному думу мидас - здохентНУ ПРСТО ЕВРИ ГЕЙМ НА 6К ЗА МЕНЯ ТВАРИНА 5К ЕБРЕТ ДУМА В ЛЕС НА 10.15~ С ШИТКОМ ПОКУПАЕТ СЕБЕ МИДАС ЮЗАЕТ ЕГО ИМЕЕТ ГДЕТО 6.5 ВЛЛ И ПРОДОЛЖАЕТ НИХУЯ СУКА НЕ ДЕЛАТЬЧТО ТЕБЕ МЕШАЕ КУПИТЬ САПОГ БОТЛ БАЗИЛУ РП ОПЬОП ОП ОП ТУДА СЮДА ФЕЙЗЫ БАРАБАНЫ ДАГЕР ЕКШЕН ВПЕРЕД НАЗАДЯВ А ХУЕПРОСТОсейм против меня думы с арканами,дагерами и барабанамиза меня с мидасами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #3965 27 июня 2014 да если рачки в тиме то пиздец вопще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3966 27 июня 2014 бесит тима раков на 3ккак птс взяли...пиздос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3967 27 июня 2014 алохатанец бустит акки и ему не нравецо шо думы покупают медасеквот падлы где только птс то взяли чтобы с тобой попадацо_О вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #3968 27 июня 2014 жду ещё 5 минут хотя бы одного аргумента, который подтвердит, что снайпер слабый мидгеймер, желательно без упоминания моих родственников, моего рейтинга и количества постов.После этого можешь смело идти нахуйТак снайпер же хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3969 27 июня 2014 Если у вас нету хотя бы 5900 птс(как у меня) то вы не можете ничего писать,придумывать билды,обсуждать что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3970 27 июня 2014 бтв раз я тут оставлю коментарийкто собирает лесному думу мидас - здохентНУ ПРСТО ЕВРИ ГЕЙМ НА 6К ЗА МЕНЯ ТВАРИНА 5К ЕБРЕТ ДУМА В ЛЕС НА 10.15~ С ШИТКОМ ПОКУПАЕТ СЕБЕ МИДАС ЮЗАЕТ ЕГО ИМЕЕТ ГДЕТО 6.5 ВЛЛ И ПРОДОЛЖАЕТ НИХУЯ СУКА НЕ ДЕЛАТЬЧТО ТЕБЕ МЕШАЕ КУПИТЬ САПОГ БОТЛ БАЗИЛУ РП ОПЬОП ОП ОП ТУДА СЮДА ФЕЙЗЫ БАРАБАНЫ ДАГЕР ЕКШЕН ВПЕРЕД НАЗАДЯВ А ХУЕПРОСТОБЛЯ АЛОХА ЧТО ТАКОЙ САМО КРИТИЧНЫЙ http://dotabuff.com/matches/743645245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3971 27 июня 2014 пикнул ама тип, мей ай фарм изи лайн?14я минута он 1 4 1 фраг ему оставилии он пиздит на остальную тиму, которая 4вс5 в плюс дерется дотеры не людивот ублюдки рликак таким существам, хватает совести вести себя подобным образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3972 27 июня 2014 ксль го играть вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #3973 27 июня 2014 Если у вас нету хотя бы 5900 птс(как у меня) то вы не можете ничего писать,придумывать билды,обсуждать что-то.чё-то ты зашкварился к хуямпишешь чушь уровня урагана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3974 27 июня 2014 пикнул ама тип, мей ай фарм изи лайн?14я минута он 1 4 1 фраг ему оставилии он пиздит на остальную тиму, которая 4вс5 в плюс дерется дотеры не людивот ублюдки рликак таким существам, хватает совести вести себя подобным образом? Криер у тебя 3400 птс зачем ты что-то пишешь? Купи у меня бустинг аккаунта за 7000 рублей,будешь играть с хорошими людьми на 4600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3975 27 июня 2014 у меня были мои 3,6 меня все устраивалосейчас уже 3,3 и иду ко днупотому что играю с упырями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #3977 27 июня 2014 Ващет чем меньше птс, тем больше шанс поиграть с артасом дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3978 27 июня 2014 3300 дно 3600 не дно,окей потому что 3500+ вери хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3979 27 июня 2014 Я ДУМАЛ НА РАШКЕ ИЗИ ВИНЫЯСУКАОШИБАЛСЯОЧЕНЬСИЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3980 27 июня 2014 3300 дно 3600 не дно,окей Лёня,ты из 4500 не можешь 4 месяц выбраться :avtorklif: :pray: :pray: :pray: :pray: рмм гавно гейб далбаеб раки в команде пизда :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение