chon) #382 23 июня 2014 бля помнюещё до 5ого сезона старладдерабыли всякие шурфытомасыабашикапонебрайтфурыч дастинайс вудурейзимаводкаоооо были временакличко даун 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #383 23 июня 2014 пиздос невозмоно в эту игру игратьвсе НА ВСЕХ ПТСАХ думают, что они 1х9 смогут тащить прсото беситоткуда у этих даунов такое чсвпочему они просто играть не могут как нормальные люди :avtorklif: :avtorklif:ты меня простия раньше играл на сапах думал что это поможет. Но постепенно я пришёл к выводу, что это не вариант. Почему? Потому что я могу адекватно оценить происходящую ситуцию. Потому что я вижу, какие косяки делают эти мидеры и керри (я не говорю про стадию лейнинга, речь идёт о замесах). Я ЗНАЮ, что так я никогда не ошибусь. Поэтому я ВЫНУЖДЕН брать КЛЮЧЕВЫХ героев, иначе выиграть в мме нельзя. Я думаю, про грязных героев разговаривать нету смысла, мы все это знаем. Хотя, иногда я вижу, что люди действительно всё круто делают и, в таких случаях, я стараюсь играть именно с ними. Хотя это очень редко происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #384 23 июня 2014 ну и нахуй вы чето пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #385 23 июня 2014 нахуя ты чото пишеш? пиздос. ещё бы нирвана шоу пояснял как выиграть в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #386 23 июня 2014 бля помнюещё до 5ого сезона старладдерабыли всякие шурфытомасыабашикапонебрайтфурыч дастинайс вудурейзимаводкаоооо были временакличко даунмудилА, иди нахуй :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #388 23 июня 2014 Альте неохота писать Бабаджан продавал вроде:)))) не я продавал а друг друга ar1se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #389 23 июня 2014 не засчитало победу >NICE самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #390 23 июня 2014 (изменено) ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ, ФРИ ВИН БЫЛ Изменено 23 июня 2014 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #392 23 июня 2014 пиздос невозмоно в эту игру игратьвсе НА ВСЕХ ПТСАХ думают, что они 1х9 смогут тащить прсото беситоткуда у этих даунов такое чсвпочему они просто играть не могут как нормальные люди :avtorklif: :avtorklif:ты меня простия раньше играл на сапах думал что это поможет. Но постепенно я пришёл к выводу, что это не вариант. Почему? Потому что я могу адекватно оценить происходящую ситуцию. Потому что я вижу, какие косяки делают эти мидеры и керри (я не говорю про стадию лейнинга, речь идёт о замесах). Я ЗНАЮ, что так я никогда не ошибусь. Поэтому я ВЫНУЖДЕН брать КЛЮЧЕВЫХ героев, иначе выиграть в мме нельзя. Я думаю, про грязных героев разговаривать нету смысла, мы все это знаем.Хотя, иногда я вижу, что люди действительно всё круто делают и, в таких случаях, я стараюсь играть именно с ними. Хотя это очень редко происходитВон алоха на стриме бегает рубиком-сапортом, поцыков ебет 14 4 14 и они даже выигрывают. Или рубик грязный герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #394 23 июня 2014 пиздос невозмоно в эту игру игратьвсе НА ВСЕХ ПТСАХ думают, что они 1х9 смогут тащить прсото беситоткуда у этих даунов такое чсвпочему они просто играть не могут как нормальные люди :avtorklif: :avtorklif:ты меня простия раньше играл на сапах думал что это поможет. Но постепенно я пришёл к выводу, что это не вариант. Почему? Потому что я могу адекватно оценить происходящую ситуцию. Потому что я вижу, какие косяки делают эти мидеры и керри (я не говорю про стадию лейнинга, речь идёт о замесах). Я ЗНАЮ, что так я никогда не ошибусь. Поэтому я ВЫНУЖДЕН брать КЛЮЧЕВЫХ героев, иначе выиграть в мме нельзя. Я думаю, про грязных героев разговаривать нету смысла, мы все это знаем.Хотя, иногда я вижу, что люди действительно всё круто делают и, в таких случаях, я стараюсь играть именно с ними. Хотя это очень редко происходитВон алоха на стриме бегает рубиком-сапортом, поцыков ебет 14 4 14 и они даже выигрывают. Или рубик грязный герой?если бы у него было 4 дегрода, он бы не бегал 14 4, понимаешь? а такая ситуация очень даже возможно. Если ваша команда ПОЗАДИ - от рубика ничего не зависит, только если там не энигма тайд дум etc etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #396 23 июня 2014 зайди на епикнпк или еще буржуйские сайты там такие аккичы водятся только дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #397 23 июня 2014 пиздос невозмоно в эту игру игратьвсе НА ВСЕХ ПТСАХ думают, что они 1х9 смогут тащить прсото беситоткуда у этих даунов такое чсвпочему они просто играть не могут как нормальные люди :avtorklif: :avtorklif:ты меня простия раньше играл на сапах думал что это поможет. Но постепенно я пришёл к выводу, что это не вариант. Почему? Потому что я могу адекватно оценить происходящую ситуцию. Потому что я вижу, какие косяки делают эти мидеры и керри (я не говорю про стадию лейнинга, речь идёт о замесах). Я ЗНАЮ, что так я никогда не ошибусь. Поэтому я ВЫНУЖДЕН брать КЛЮЧЕВЫХ героев, иначе выиграть в мме нельзя. Я думаю, про грязных героев разговаривать нету смысла, мы все это знаем.Хотя, иногда я вижу, что люди действительно всё круто делают и, в таких случаях, я стараюсь играть именно с ними. Хотя это очень редко происходитВон алоха на стриме бегает рубиком-сапортом, поцыков ебет 14 4 14 и они даже выигрывают. Или рубик грязный герой?если бы у него было 4 дегрода, он бы не бегал 14 4, понимаешь? а такая ситуация очень даже возможно. Если ваша команда ПОЗАДИ - от рубика ничего не зависит, только если там не энигма тайд дум etc etcВ ситуации когда у тебя 4 дегрода и ты фармила еще сложнее выиграть - от тебя мало что зависит первые 10 минут, и они вполне могут нафейлить что охуеешь разгребать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #398 23 июня 2014 луз засчиталопобеду нетGABEN.jpg самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение