Гость VOVAN_URAGAN #4622 27 июня 2014 (изменено) сильно на бсе гомаешь глад <3 krov' :limon:только что законгчил стримтиь часов 9 стримл Изменено 27 июня 2014 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4623 27 июня 2014 В команде поцык с ником Terebonka-Dance и соответствующей аватаркой. Чую веселый гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4624 27 июня 2014 я знаю что я топ1 машина но зачем ты мне лимонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4625 27 июня 2014 потому что скоро тебя военные разьебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #4626 27 июня 2014 я ток проснулся ппц не успел на стрим короля :limon: (бургеркинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4627 27 июня 2014 бля поцы надо пофиксить кароч что когда у леорика реинкарнейшн и к нему кура летитто кура на базу возвращается как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4628 27 июня 2014 сгорел и закрыл дотобаф нахуйи сразу победки пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #4629 27 июня 2014 бля поцы надо пофиксить кароч что когда у леорика реинкарнейшн и к нему кура летитто кура на базу возвращаетсяну ващет какбы он умер на 3 секи такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4630 27 июня 2014 бля поцы надо пофиксить кароч что когда у леорика реинкарнейшн и к нему кура летитто кура на базу возвращаетсяну ващет какбы он умер на 3 секи тактоНУ И ШО БЛЯ ПОЭТОМУ КУРЕ НАДО УЛЕТЕТЬ ОБРАТНО? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #4631 27 июня 2014 (изменено) ну тебе же не летит кура если ты сдох на энихиро сразу же после респа Изменено 27 июня 2014 пользователем Ziwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4632 27 июня 2014 Эмбер без фиста на 8 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4633 27 июня 2014 бля поцы надо пофиксить кароч что когда у леорика реинкарнейшн и к нему кура летитто кура на базу возвращаетсяну ващет какбы он умер на 3 секи тактоНУ И ШО БЛЯ ПОЭТОМУ КУРЕ НАДО УЛЕТЕТЬ ОБРАТНО? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #4634 27 июня 2014 Эмбер без фиста на 8 лвлмдаа зачем качать скил который наносит 80 демеджа на 4 лвле ну ты головой подумай :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4635 27 июня 2014 ебать сикер темпларку контрит в мидекидаешь сайленс на нее - диспелишь рефракциюбез него она милишный герой с хуевастым сплешемохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4636 27 июня 2014 бля поцы надо пофиксить кароч что когда у леорика реинкарнейшн и к нему кура летитто кура на базу возвращаетсяну ващет какбы он умер на 3 секи тактоНУ И ШО БЛЯ ПОЭТОМУ КУРЕ НАДО УЛЕТЕТЬ ОБРАТНО? :lol: О БРАТАН СПАСИБО ЧТО ЗАКВОТИЛ Я ИСКАЛ ГИФКУ ЧТО У ТЯ В ПОДПИСИ как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4637 27 июня 2014 ебать сикер темпларку контрит в мидекидаешь сайленс на нее - диспелишь рефракциюбез него она милишный герой с хуевастым сплешемохуетьО_оон снимает рефрашен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #4638 27 июня 2014 ебать сикер темпларку контрит в мидекидаешь сайленс на нее - диспелишь рефракциюбез него она милишный герой с хуевастым сплешемохуетьчо типо сразу стаки рефракшна снимает? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4639 27 июня 2014 рефрашен???? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4640 27 июня 2014 (изменено) я тоже только сейчас узналон снимает же вообще все, и хасту, и дд, и многие другие баффычитал патч когда не отложилось в памяти, а сейчас охуетьи еще мантой и бкб не снимаетсявообще незаконный спел Изменено 27 июня 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение