Ziwo #4641 27 июня 2014 не ну сикер щас веристронг хиро в пабчике в кв попрежнему нюхает бибу за счет отсутствия эскейпа/стуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4642 27 июня 2014 Каждый ебаный залетный сын собаки считает что он лучше всех играет в доту и обязан научить всех играть в доту. Ненавижу этих выблядков Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4643 27 июня 2014 Какие же пассивные хуесосы в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #4644 27 июня 2014 Каждый ебаный залетный сын собаки считает что он лучше всех играет в доту и обязан научить всех играть в доту. Ненавижу этих выблядковппц периодически попадаются такие выблдякис нью аккича вообще рофл былпоцык на фулсерьезе советовал па собрать 3 крита (я тестил в лоббе крит каждый удар с блинка килл любова)блять он сам верил в то что говорил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4645 27 июня 2014 Каждый ебаный залетный сын собаки считает что он лучше всех играет в доту и обязан научить всех играть в доту. Ненавижу этих выблядковппц периодически попадаются такие выблдякис нью аккича вообще рофл былпоцык на фулсерьезе советовал па собрать 3 крита (я тестил в лоббе крит каждый удар с блинка килл любова)блять он сам верил в то что говорил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:чет в голос loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4646 27 июня 2014 Каждый ебаный залетный сын собаки считает что он лучше всех играет в доту и обязан научить всех играть в доту. Ненавижу этих выблядков какой герыч то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4647 27 июня 2014 (изменено) Каждый ебаный залетный сын собаки считает что он лучше всех играет в доту и обязан научить всех играть в доту. Ненавижу этих выблядков какой герыч то?вкПри это уебок на фурионе просто лично проебал игру, он просто летал по карте, забираю весь фарм и попутно фидя и отказываясь прилетать в драки. Отборнейший уебок, хотя чего еще ждать от хохленка с денди на аватаре Изменено 27 июня 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4648 27 июня 2014 Опять закидываем, найсALWAYSWANNATHROW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4650 27 июня 2014 Веселый герой дум. Нихуя не имея, нажимает одну кнопку и выигрывает)))))))))))))))) :tusila: :pray: Уебаны в команде вери гж найс изи минус птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4653 27 июня 2014 НУ ПОЧЕМУЯ ДОЛЖЕН СОСАТЬ ХУЙ БЕЗ САППОРТВС КЛОКАЧТО Я ЕМУ СДЕЛАЮ СВЕНОМВОТ ЧТО Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4656 27 июня 2014 объясняю, что надо сделать1. не играть в соло рмм2. смотреть пункт 1. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekt #4657 27 июня 2014 Все горят как обычно .Ебанул 7 игр, результат-1 птс за день,роад ту 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #4658 27 июня 2014 (изменено) чет одну проебал =( http://dotabuff.com/matches/745443493 Изменено 27 июня 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #4659 27 июня 2014 я думаю вальвы не совсем дауны и после ти7 сделают нормальный сезонный ладер чтобы игрок при желании мог обнулить стату (а не регать нью аки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4660 27 июня 2014 Еще и ебучие моладване нонстоп говорят в войс на звоем недоязыке. Выблядки сидя и руинят мне игры в доту пока их отцы строят ебаные дома в москве за 7 тысяч в месяц Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение