etojemixer #5961 29 июня 2014 Бтвя в твоей рекорд игре робот та, что с бест кда дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #5962 29 июня 2014 что за хуйня?хожу луной 18-0, оформил ремпагу, пошли по миду сломали все к хуям пол хп трон и дискает с сервака и говорят что зайти нельзя по какой то там хуйней??гейб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5963 29 июня 2014 господи, самое ебанутое время года, лето этоу меня паническая боязнь насекомых, любых вообще. ко мне залетела моль, такая ебучая нанормальная недобабочка, которая издает непонятные звуки и носится вокруг лампочки аки ужаленная. я понимаю что она мне нихуя не сделает, встань да уеби ей. точнее какая-то часть меня это понимает и пытается внушить это остальной. и, казалось бы, когда ей это удалось, я уже собрался встать и прибить ссаную моль, она сама вдруг начинает лететь на меня, еще так грозно крыльями трепещет, я охуеваю с этого и в страхе пячусь назад. похуй, пошел в ванную, а там сидит такая ГИГАНТСКАЯ ХУЙНЯ, КОМАР ТИПА. их еще малярийными называли раньше, пиздец, сука, я пересрался так сильно, что просто пиздец как. благо эта хуйня любит сидеть и не двигаться, я быстро сходил, взял пакет, надел его на руку, поместил чудовище внутрь, держу его там, думаю, ну все, сука, пизда тебе. а он такой начинает ерзать там, я думаю он большой, хуевина, которой он кровь сосет тоже большая, ща порвет мешок. а он еще жужжит так, пиздец вообще. короче надел тапок, положил мешок на пол и раздавил к хуям. но вот моль осталась в комнате, хули делать, мне страшно пиздец, она села куда-то рядом, я ее не вижу, но она рядом. стремно ооооооооооочень, хорошо хоть поиск не начинал бтв в прошлый раз по мне ползал таракан и я ливнул из-за этого, я тут даже это описывал [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #5964 29 июня 2014 (изменено) Бтвя в твоей рекорд игре робот та, что с бест кдаЭто где ты меня хуками сейвил как бог?))) Изменено 29 июня 2014 пользователем They call me Robot Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5965 29 июня 2014 Бтвя в твоей рекорд игре робот та, что с бест кдаЭто ты когда меня хуками сейвил как бог?)))Ес офкорс дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #5967 29 июня 2014 Да уж, выглядит пиздец)Но не все так печально Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5968 29 июня 2014 лимон на лимоне чот вголосЗавидуешь - завидуй молча дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5969 29 июня 2014 лимон на лимоне чот вголосЗавидуешь - завидуй молча схуяле завидуюпрост удивляюсьтут никогда лимонеров не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5970 29 июня 2014 Какой лимон?(((((Если я сейвил как M-God Чё за хуйня бладж дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #5971 29 июня 2014 Ой да бля че раздули Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5972 29 июня 2014 я ж даже никого нахуй не послалребята, давайте не будем до этого доводитьэто уже очень близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5973 29 июня 2014 а еще ЧЕРВИ, ПИЗДЕЦ, какие же это мерзкие, невозможно просто ужасная правдаоднажды высрал червя, оскариды, или как там это пишется, чекать не хочу, там по любому картинки будут. я еще прочитал что они длинные пиздец могут быть 299999999999999999999 метров, ууу и да, отреагируйте на мой пост, хоть неженкой назовите или что-то типа того [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5974 29 июня 2014 Какой неженка?ТЫ ВЫСРАЛ, БЛЯТЬ, ЧЕРВЯиди ты нахуй дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5975 29 июня 2014 короч полгода не играл в доту, решил новый попробоватьhttp://dotabuff.com/players/181977673 пока неплохо начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5976 29 июня 2014 да я сам охуел, думаю че это, хвост что ли вырос, ебать? потом смотрю ТАМ Ш ОИТОШАУ ЦАИАШЦИЦШПРЦОШПОШЦГПТЦОПТТАВТА ЕБАНЫЙ В РОТМНЕ ЖУТКО ОТ ОДНОГО ВОСПОМИНАНИЯ [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5977 29 июня 2014 а еще ЧЕРВИ, ПИЗДЕЦ, какие же это мерзкие, невозможно просто ужасная правдаоднажды высрал червя, оскариды, или как там это пишется, чекать не хочу, там по любому картинки будут. я еще прочитал что они длинные пиздец могут быть 299999999999999999999 метров, ууу и да, отреагируйте на мой пост, хоть неженкой назовите или что-то типа тогоГОСПОДИ АХАХАХАХАХХА :lol: :lol: как тебе не стыдно то, такое писать? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5979 29 июня 2014 лимон на лимоне чот вголосЗавидуешь - завидуй молча схуяле завидуюпрост удивляюсьтут никогда лимонеров не было кроме тебя, когда ты лимонил мне в айкап топике?или это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5980 29 июня 2014 а еще ЧЕРВИ, ПИЗДЕЦ, какие же это мерзкие, невозможно просто ужасная правдаоднажды высрал червя, оскариды, или как там это пишется, чекать не хочу, там по любому картинки будут. я еще прочитал что они длинные пиздец могут быть 299999999999999999999 метров, ууу и да, отреагируйте на мой пост, хоть неженкой назовите или что-то типа тогоГОСПОДИ АХАХАХАХАХХА :lol: :lol: как тебе не стыдно то, такое писать? на самом деле, стыдно. но мы тут все друзья и вы меня поймете, ведь так? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение