6ull_Sh1t #581 23 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/737760932угадайте какой гандон слил игру.На воиде. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #582 23 июня 2014 на че лучше забиндить панель управления группами для мипо? кроме таба офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #583 23 июня 2014 Как калибрующийся уебан буду пикать зевса и стоять на фонтане ультовать Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #584 23 июня 2014 еу вест їїїїїбать True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #585 23 июня 2014 Как калибрующийся уебан буду пикать зевса и стоять на фонтане ультовать вай нот так и появляются брюмастеры на 5к которые не могут в ветра поднять голема варлока, который пиздит всю твою команду бля, я уже ровно сутки горю с того брюмастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #586 23 июня 2014 Как калибрующийся уебан буду пикать зевса и стоять на фонтане ультовать вай нот так и появляются брюмастеры на 5к которые не могут в ветра поднять голема варлока, который пиздит всю твою команду бля, я уже ровно сутки горю с того брюмастерадумаю голема нельзя поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #587 23 июня 2014 на че лучше забиндить панель управления группами для мипо? кроме таба офк на мышку если офк мамба sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #588 23 июня 2014 Как калибрующийся уебан буду пикать зевса и стоять на фонтане ультовать вай нот так и появляются брюмастеры на 5к которые не могут в ветра поднять голема варлока, который пиздит всю твою команду бля, я уже ровно сутки горю с того брюмастерадумаю голема нельзя поднять думаю все скиллы действуют на голема, в том числе и ебаное торнадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #590 23 июня 2014 Джагер изи лейн, делает фб, покупает мидас когда нас уже ебут, потом тревела, и против дровки нахуй на фрифарме которая уже спушила все нахуй говорит НО ФАЙТ БЛЯТЬ, ГГ ВП САЛ ТВОЕЙ МАТЕРИ НА МОГИЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #591 23 июня 2014 Вова теперь у тебя роад ту 5к с мейна??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #592 23 июня 2014 нельзя так говорить, тебе что по губам дать? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #593 23 июня 2014 мать ебал леорика, который ливнул. вроде уже прям лив на 12 минуте был. какого хуя не засчитало. у мя там на носатом кда за 30 нахуй О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #594 23 июня 2014 я открыл сундук короче на мейн акке сразу упала пуха на снипера и бесси батмелион с однго сундука пиздец он рад меня видеть(акк ne vashi materi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #595 23 июня 2014 ппц мне какой-то злое_пузо катку на мио завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #597 23 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/737816007а не)) эт дотабафф глючил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #598 23 июня 2014 еба он там двойные рампажки сделает, сколько ж у него питиэсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #599 23 июня 2014 злое пузо сильный мипарь, редко у него выигрываю, если спецом не контрить True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #600 23 июня 2014 не благодари выблядок(шай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение