afterdice.iC #604 23 июня 2014 Иметь 13(!!!!!!!!!!!!!!!) лвл,когда даже рубик имеет 17 лвл с противоположной команды. Небось трейдился всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #607 23 июня 2014 ВСЕ КТО ПИКАЮТ ПУДЖА С СЕТОМ ДЕНДИ,ВСЕ ОНИ ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #608 23 июня 2014 =) тоже любишь пошутить? Кто шутил то? Ты очень слабый игрок и это видно на скринах. Ты наверное не можешь выйти из 4700 уже 3 месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #610 23 июня 2014 =) тоже любишь пошутить? Кто шутил то? Ты очень слабый игрок и это видно на скринах. Ты наверное не можешь выйти из 4700 уже 3 месяц?мейби он и не самый сильный игрок,но хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #611 23 июня 2014 =) тоже любишь пошутить? Кто шутил то? Ты очень слабый игрок и это видно на скринах. Ты наверное не можешь выйти из 4700 уже 3 месяц? Выблядок, сколько ммр у самого-то? Хочешь порассуждать о интеллекте? Ну давай, скажи мне о своём ммр в доте, в 4хкнопочной игре, которая не требует особо-развитого интеллекта для покорения относительно больших высот. запулил его на тангусы? пуля тока тех кто на сфах плай о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #612 23 июня 2014 =) тоже любишь пошутить? Кто шутил то? Ты очень слабый игрок и это видно на скринах. Ты наверное не можешь выйти из 4700 уже 3 месяц?мейби он и не самый сильный игрок,но хороший человек very nice lemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #613 23 июня 2014 (изменено) Откуда у меня шай во френдах? лол Го ктонить сыграем, мне 1 впадлу. Изменено 23 июня 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #614 23 июня 2014 =) тоже любишь пошутить? Кто шутил то? Ты очень слабый игрок и это видно на скринах. Ты наверное не можешь выйти из 4700 уже 3 месяц?мейби он и не самый сильный игрок,но хороший человек very nice lemonговорю по факту хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #615 23 июня 2014 анимешник хороший человек хороший человек анимешник анимешник и хороший анимешник и человек где подвох ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #616 23 июня 2014 анимешникхороший человекхороший человек анимешник анимешник и хорошийанимешник и человекгде подвох ? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #617 23 июня 2014 поаккуратнее с кружкой, не анимешник 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #618 23 июня 2014 я не человекно и не анимешникпарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #620 23 июня 2014 анимешникхороший человекхороший человек анимешник анимешник и хорошийанимешник и человекгде подвох ? я анимешник и уебан,подвоха нет :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение