CorvusCorax #7061 1 июля 2014 а чо владос, фотки лолы так и не достал? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #7062 1 июля 2014 (изменено) блеа на рашке под лп + ар такой :D одни дети пиздят в микро :D Изменено 1 июля 2014 пользователем brg S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #7063 1 июля 2014 http://www.twitch.tv/und3rshockпогамаю чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7064 1 июля 2014 а мне вчера весь вечер попадались пендосы которые активно в войс чате общались и успокаивали друг друга, чтоб завинить катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7065 1 июля 2014 Перевернули игру за 70 минут с одной стороной. Я думал такое бывает только против меня. Люблю доту<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BestMiner #7066 1 июля 2014 выйграл на миппо супорти против 5 контр пикировhttp://dotabuff.com/matches/751380040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7067 1 июля 2014 рубик слардар и дум дохуя контирпикеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7068 1 июля 2014 бтв пиндосы с войсом заебись заходят обычно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #7069 1 июля 2014 бтв пиндосы с войсом заебись заходят обычно EU West/EU East - даНа Американском хосте - в порядке вещейГлавное, чтобы не русские и не перуанцы В данном контексте под словом "русские" подразумеваю всякий шлак с никами "Потрачено", "МаксКорж" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7070 1 июля 2014 пизда, посоветовали играть анранкед, мол там прокольчики всякиевзял вр (НАХУЯ), ебошил всех, минимум артов, вокруг одного дуба развожу всех врагов-пидорасов, у меня даже встал на самого себя, думаю, ну охуеть, пиздато. но у нас ебанутая недорусня на войдеках етц, сосут хуй, бегают без тпшек, считают нормальным размен вражеского т2 на боте на наш мид полностью, пиздец, у меня даже упал когда это писал, хуесосня, короче, проиграли из-за тупых блядей, которые не умеют драцца до конца, ФФ ПЛС НУБ ТИМ)) я бля за одну ульту убивал мипо, единственного, кто мог что-то нам сделать, поставь ты, сука, купол нормально, всех выебем. нет офк он кроет меня, прыгает на одного лиона, не ставит купол вообще, пиздец, короче!хуйня этот анранкед и вр говно чамп [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7071 1 июля 2014 (изменено) мда у меня фоток лолы больше чем у тя волос на жопиии КУЛ МЕМ=)) вова торнадо сф4ик мом башерOK = топ билдо4ек ммм лолычччч Изменено 1 июля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7072 1 июля 2014 у меня за страницу игр последнихтолько одна победане горю)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7073 1 июля 2014 3 недели без дотанера чувствую себя человеком а не говном(как вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7074 1 июля 2014 3 недели без дотанера чувствую себя человеком а не говном(как вы)хули ты развыебывалсядумаешь егэ сдал все можно? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7076 1 июля 2014 3 недели без дотанера чувствую себя человеком а не говном(как вы)хули ты развыебывалсядумаешь егэ сдал все можно?ну так то да ебать я терь ЗИЗ аеСеТиК мен сон оф зеус го на пб без х3 панд4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7077 1 июля 2014 мда у меня фоток лолы больше чем у тя волос на жопиии КУЛ МЕМ=)) вова торнадо сф4ик мом башерOK = топ билдо4ек ммм лолычччч ну таклимонил пол года этому уебищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #7078 1 июля 2014 Блять кто придумал эти смайлы, это ваще тотал уебан, щас они будут везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #7079 1 июля 2014 (изменено) Что блядь? Обновление подбора игры. Добавлена новая опция, которая автоматически определяет и устанавливает ваш регион. все в порядке, это ТОЛЬКО опция Изменено 1 июля 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7080 1 июля 2014 убрал из поиска Россию и русский язык - моментально нашлась игра с адекватными пацанам из элитной европки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение