Гость VOVAN_URAGAN #7601 1 июля 2014 ГОУ ОГРА ЗАКОСПЛЕИМ? ТОК ТЫ С ВАЛЫНОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7602 1 июля 2014 я слишком худой чтобы быть огром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7603 1 июля 2014 Я ЕЩЕ НА СТРИМЕ БЕСПЛТНЫЙ ВХОД ЗААБУЖУ И 50% НА БАР НО Я ЖЕ НЕ ПЬЮ Я НЕ BYDLO :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7604 1 июля 2014 уроды какой паб какой косплей алералигун лучшийскинь цп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7605 1 июля 2014 (изменено) POSHOL NAAAAHOY Изменено 1 июля 2014 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7606 1 июля 2014 уроды какой паб какой косплей алералигун лучшийскинь цпто есть ты против чтобы я закосплеил квопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7607 1 июля 2014 уроды какой паб какой косплей алералигун лучшийскинь цпто есть ты против чтобы я закосплеил квопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7609 1 июля 2014 слышь вован я ток шо открыл стримак бабы с 3к птс и она на тинкере юзнула дагон плюс блинк на шифте короче а потом вспомнил что ты так не умеешь воооооооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7610 1 июля 2014 Чето сегодня отбросы в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7613 1 июля 2014 вы забыли упомянуть мой кда, хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7615 1 июля 2014 уроды какой паб какой косплей алералигун лучшийскинь цпто есть ты против чтобы я закосплеил квопу?не ну давай Сашкоофека вован не из потных ему нах не нужно пользоваться шифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7616 1 июля 2014 (изменено) зелибоба Изменено 1 июля 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7617 1 июля 2014 (изменено) Да ладно вам. Норм плеит. Я бы уже нафидил 2 - 10 - 2 ну зато может весело бы было. Просто вы должны понять что вы играте ради удовольствия.Я сегодня даже аегис заденаил в стремной игре. Изменено 1 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7618 1 июля 2014 я не хуесос, но у тебя кда 2ты мало того что хуесос которого я вижу первый раз в жизни, ты еще и агришься без причины, а еще ты анимешникнахуй ты мне вообще что то пишешь, убогий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7620 1 июля 2014 я не хуесос, но у тебя кда 2ты мало того что хуесос которого я вижу первый раз в жизни, ты еще и агришься без причины, а еще ты анимешникнахуй ты мне вообще что то пишешь, убогий?а зачем ты пишешь якобы грамотно но нихуя не грамотно?урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение