Kitaec #8261 2 июля 2014 буду онли тинкером на рашке хуярить бэк ту 6к)))http://dotabuff.com/matches/753502774>Niceсколько у тебя сейчас птсиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8262 2 июля 2014 кого я строю? я сильнее практически всех вас. не смотря на то, что в доту за 2 месяца сыграл мб игр 20-25.а хуесос пикающий бейна был обоссан на сфах десятки раз и никого за свою жизнь не выигравший не понимает что играть с ним, дауном 2ух минутным, никому не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8264 2 июля 2014 ух найс 100+239думаю 249 птсов точно то апнут как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #8265 2 июля 2014 А каков твой ммр? Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8266 2 июля 2014 и мне похуй на твой инфибл и 1ый скилл сларканажми поиск и разобью тебе ебало, и знание механики тебе не поможет если ты конечно попадешь на 1ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8267 2 июля 2014 [11:59:04] *** Пропущенные звонки от HATEMEMORE1 *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8268 2 июля 2014 джек грит готов нахуярить владоса за 10 кеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8269 2 июля 2014 и мне похуй на твой инфибл и 1ый скилл сларканажми поиск и разобью тебе ебало, и знание механики тебе не поможет если ты конечно попадешь на 1ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #8270 2 июля 2014 и мне похуй на твой инфибл и 1ый скилл сларканажми поиск и разобью тебе ебало, и знание механики тебе не поможет если ты конечно попадешь на 1ую :lol: :lol: :lol: ты ебанутый))) ты говоришь, что ты сильный, но имеешь 4900 или 4700 ммра, если ты такой ахуенный хули тебя нету даже в топ 200 лидерборда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8271 2 июля 2014 [11:59:04] *** Пропущенные звонки от HATEMEMORE1 ***Это же из аниме картинка у тебя на аве? Если да то как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8272 2 июля 2014 и мне похуй на твой инфибл и 1ый скилл сларканажми поиск и разобью тебе ебало, и знание механики тебе не поможет если ты конечно попадешь на 1ую :lol: :lol: :lol: ты ебанутый))) ты говоришь, что ты сильный, но имеешь 4900 или 4700 ммра, если ты такой ахуенный хули тебя нету даже в топ 200 лидерборда? Выблядок, сколько ммр у тебя? Хочешь порассуждать о интеллекте? Ну давай, скажи мне о своём ммр в доте, в 4хкнопочной игре, которая не требует особо-развитого интеллекта для покорения относительно больших высот. [11:59:04] *** Пропущенные звонки от HATEMEMORE1 ***Это же из аниме картинка у тебя на аве? Если да то как называется нет, это арты с девианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #8273 2 июля 2014 и мне похуй на твой инфибл и 1ый скилл сларканажми поиск и разобью тебе ебало, и знание механики тебе не поможет если ты конечно попадешь на 1ую :lol: :lol: :lol: ты ебанутый))) ты говоришь, что ты сильный, но имеешь 4900 или 4700 ммра, если ты такой ахуенный хули тебя нету даже в топ 200 лидерборда? Выблядок, сколько ммр у тебя? Хочешь порассуждать о интеллекте? Ну давай, скажи мне о своём ммр в доте, в 4хкнопочной игре, которая не требует особо-развитого интеллекта для покорения относительно больших высот. для больших высот-требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #8274 2 июля 2014 и мне похуй на твой инфибл и 1ый скилл сларканажми поиск и разобью тебе ебало, и знание механики тебе не поможет если ты конечно попадешь на 1ую :lol: :lol: :lol: ты ебанутый))) ты говоришь, что ты сильный, но имеешь 4900 или 4700 ммра, если ты такой ахуенный хули тебя нету даже в топ 200 лидерборда? Выблядок, сколько ммр у тебя? Хочешь порассуждать о интеллекте? Ну давай, скажи мне о своём ммр в доте, в 4хкнопочной игре, которая не требует особо-развитого интеллекта для покорения относительно больших высот. [11:59:04] *** Пропущенные звонки от HATEMEMORE1 ***Это же из аниме картинка у тебя на аве? Если да то как называется нет, это арты с девианта Нахуй ты меня квотишь? Или ты его шлюшка личная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8275 2 июля 2014 Тебе заебись вообще с пастой общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8276 2 июля 2014 чет жарковато тут у вас гайс страсти опасности мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8277 2 июля 2014 все пока что дома воды нету пездеецц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #8278 2 июля 2014 Тебе заебись вообще с пастой общаться? :lol: уебок, подъебал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8279 2 июля 2014 все пока что дома воды нету пездееццмне тоже чёто говорили что воды два дня не будет,в итоге все есть а че,уходить собираются? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8280 2 июля 2014 все пока что дома воды нету пездееццмне тоже чёто говорили что воды два дня не будет,в итоге все есть а че,уходить собираются? да щас по сьебычам дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение