revlofantasy #9081 3 июля 2014 кристализе скокптс?6043 ща думаю ещё одну сыграюно я проебу чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9082 3 июля 2014 нарандомил тб - насосал, пздц не могу играть на этом мерзкомнарандомил виспа - изи вин. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9083 3 июля 2014 как ты выигрываешь? ну тыну реально вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9084 3 июля 2014 как ты выигрываешь? ну тыну реально Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #9085 3 июля 2014 почему сын говна топ1неужели никто тему на него не создал? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9086 3 июля 2014 как ты выигрываешь? ну тыну реальноесли бы репикнул тб, был бы соло стрик 8 уже, пздц. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9087 3 июля 2014 тебе че, завидно чтоли=)бля вейт не ты ли 3к птс спидозник?(= Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9088 3 июля 2014 а за что? ну это же не песочница а топ система от вльае вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #9090 3 июля 2014 тебе че, завидно чтоли=)бля вейт не ты ли 3к птс спидозник?(=про 3к спидозника рофельно слышать от песок мэна с 3к на мейне =)выблядок :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9091 3 июля 2014 бля вголос с инвалида не знающего что я откалибровал мейн осенью на 4700мдааааааааа ньюфаг в тредевсе в чаЭс (=ну собственно я и вернулся на свой уровень в 5к где комфорно себя чувствую ну а ты дальше пизди спод шканаря 3к инвалид Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #9092 3 июля 2014 бля вголос с инвалида не знающего что я откалибровал мейн осенью на 4700мдааааааааа ньюфаг в тредевсе в чаЭс (=ну собственно я и вернулся на свой уровень в 5к где комфорно себя чувствую ну а ты дальше пизди спод шканаря 3к инвалиддолбаеб считает что 5к это много =) хех откалибровал мейн на 4700 со старой калибровкой=) может откалибруешь мне пару фейков =)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9093 3 июля 2014 бля вголос с инвалида не знающего что я откалибровал мейн осенью на 4700мдааааааааа ньюфаг в тредевсе в чаЭс (=ну собственно я и вернулся на свой уровень в 5к где комфорно себя чувствую ну а ты дальше пизди спод шканаря 3к инвалиддолбаеб считает что 5к это много =)хех откалибровал мейн на 4700 со старой калибровкой=)может откалибруешь мне пару фейков =)?нахуя тебе фейки? птсы не устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9094 3 июля 2014 у муеня тож 6кпруфов не будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9095 3 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/754744503после определенного момента в игре начался срачи все начали сливать игрувсеи у нас получилосьпо экспе и хиродмг разрыв забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #9096 3 июля 2014 Скоро калибровка на нью акке,как я понял нужно 10 игр отыграть с максимально возможным КДА. Получается чем больше КДА в этих катках - больше ММР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9097 3 июля 2014 бля вголос с инвалида не знающего что я откалибровал мейн осенью на 4700мдааааааааа ньюфаг в тредевсе в чаЭс (=ну собственно я и вернулся на свой уровень в 5к где комфорно себя чувствую ну а ты дальше пизди спод шканаря 3к инвалиддолбаеб считает что 5к это много =)хех откалибровал мейн на 4700 со старой калибровкой=)может откалибруешь мне пару фейков =)?со старой калибровкой о даааая сыграл 3 7 на калибровке с хуевыми кда =))) так что тутт ты зашкварилсяпро 5к я не считаю что это много, но этот порог необходим если говорить про адекватных игроков (((((=ну калибруй сам, схуяли я должен кому-то (а именно никому) калибровать чето там =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #9098 3 июля 2014 у всех дропается дота после игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9099 3 июля 2014 играю с ботами сотую катку ничё не дропецо_О вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9100 3 июля 2014 (изменено) ебать зашёл погоматьтяжко в миде былопришёл клок, пару раз ганганул мид (мой)я на нигере шмоток вывезгодлайки вся хуйняпишу ему : спс, за то что мид вина он такой:спс что выиграл игру после моих гангов :pray: Изменено 3 июля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение