cYc.S #9502 3 июля 2014 не то что бенчег 1 раз калебернулся на 5к) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9503 3 июля 2014 не то что бенчег 1 раз калебернулся на 5к) Не пизди тут, по КД калибровки на 5к+ делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9504 3 июля 2014 хз я первый раз калибровался я даже не знал чё это такое поэтому играл на похуй, фидонил отсасывал и всё такое, откалибровался на 3300, щас 3700 к успеху иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9505 3 июля 2014 ты блять максимум недели 2-3 назад токо 1 акк калебернул на 5к урод че вреш можешь другим гнать но не мне вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9507 3 июля 2014 ты блять максимум недели 2-3 назад токо 1 акк калебернул на 5к урод че вреш можешь другим гнать но не мне Последние акки которые я калибровал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #9508 3 июля 2014 ты блять максимум недели 2-3 назад токо 1 акк калебернул на 5к урод че вреш можешь другим гнать но не мне Последние акки которые я калибровал....На каком персе играл калибровку? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9509 3 июля 2014 ты блять максимум недели 2-3 назад токо 1 акк калебернул на 5к урод че вреш можешь другим гнать но не мне Последние акки которые я калибровал....На каком персе играл калибровку?На повелителе молнии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9511 3 июля 2014 хехе сын уебка крутово гера выбрал не то что всякие ебланы (((((( а вы тоже любите ебашить на потме?имммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9512 3 июля 2014 ты блять максимум недели 2-3 назад токо 1 акк калебернул на 5к урод че вреш можешь другим гнать но не мне Последние акки которые я калибровал....На каком персе играл калибровку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #9514 3 июля 2014 (изменено) ты блять максимум недели 2-3 назад токо 1 акк калебернул на 5к урод че вреш можешь другим гнать но не мне Последние акки которые я калибровал....На каком персе играл калибровку?не смайлопост, мм кулдолго эту картинку искал ппц спасибо тебе старичок, 5ку в профиль Изменено 3 июля 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9518 3 июля 2014 лан жду уби и го Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9519 3 июля 2014 скачал еласто маниятеперь в неё сижу играюухх ностальжи лет 8 назад ещё школяром в неё рубился было найсово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #9520 3 июля 2014 Спасибо гайзbatiskafff тебе тож 5ку поставилно у тебя все равно 1 осталасьне любят тебя Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение