Fruity #9681 3 июля 2014 чет вспомнилосьхз к чему это(в конце рофил смотреть до конца) http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9682 3 июля 2014 тинкер нам завез катку в соло, я хуею, первый тинкер за всю жизнь который выиграл игру мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9683 3 июля 2014 ебашу 10-0 на сфе и инет падаетну конечно же блятьда иди ты нахуй простодля меня невермор вобще неудачный геройвсегда лузаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9684 3 июля 2014 лучше яжки купиАвхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол))ахахахапзахаха)) вот это пост смешной вот это да автор на славу постарался видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем завтра расскажу друганам, вот они угарать будут лооооол бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто ой, йо...уже пресс от смеха накачал ой смешно)))) и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобраны картинки, а про надписанный текст вообще молчу ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю автор красава лололллоооооооллл бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом И автора еще раз похвалите)))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9685 3 июля 2014 бмтх на стриме пездаааго дружить мент9рааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9686 3 июля 2014 бмтх на стриме пездаааго дружить мент9рааассылку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9687 3 июля 2014 (изменено) лучше яжки купиАвхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол))ахахахапзахаха)) вот это пост смешной вот это да автор на славу постарался видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем завтра расскажу друганам, вот они угарать будут лооооол бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто ой, йо...уже пресс от смеха накачал ой смешно)))) и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобраны картинки, а про надписанный текст вообще молчу ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю автор красава лололллоооооооллл бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом И автора еще раз похвалите))))смешно //http://www.twitch.tv/antonment Изменено 3 июля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9688 3 июля 2014 урод вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9689 3 июля 2014 почему хуесос песочник квотит меня Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9691 3 июля 2014 мдааааааааааа Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9692 3 июля 2014 (изменено) расходимся там дай антвуд играеттттт пффф там донт гоу играла , дебил Изменено 3 июля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9693 3 июля 2014 почему хуесос песочник квотит меня Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9694 3 июля 2014 чо за картинка ?топ ебланов , тогда ты топ 1 фай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9695 3 июля 2014 чо за картинка ?топ ебланов , тогда ты топ 1 фай...я тож тя лафффки =))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9696 3 июля 2014 чо за картинка ?топ ебланов , тогда ты топ 1 фай...го вместе играть =0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9697 3 июля 2014 чо за картинка ?топ ебланов , тогда ты топ 1 фай...го вместе играть =0))го со мной =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9698 3 июля 2014 какой винрейт нужен за 100 игр чтобы хотя бы 5к получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9699 3 июля 2014 я в вов играю под треки zyzz (король естетики) у меня новый кумиррр , не то что этот оля сайкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9700 3 июля 2014 кидай пати ебучий урод меня на вов променял пидр вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение