Madlol #9701 3 июля 2014 вов>дота Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9702 3 июля 2014 лайф>ноулайф не пишите мне ничо плсся пошёл курёхать на балк0н - по приходу готов сыграть с любым из вас ( бесплатно )darqw стим бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9703 3 июля 2014 я в вов играю под треки zyzz (король естетики) у меня новый кумиррр , не то что этот оля сайкспосмотри на коломбо , вот это эстетика + мясоа зиз - это голые кости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9704 3 июля 2014 (изменено) я в вов играю под треки zyzz (король естетики) у меня новый кумиррр , не то что этот оля сайкспосмотри на коломбо , вот это эстетика + мясоа зиз - это голые костибрат ,зиз - сын зевса, хз о чём ты Изменено 3 июля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9705 3 июля 2014 ебучие рокеры хуже анимешникофф вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9706 3 июля 2014 pozovite ya s new ho4u na meine 6300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #9707 3 июля 2014 Почему у долбоебов, которые руинят катки, всегда скрыт профаил? Дб так и так обновляется когда потом убираешь аноним, все равно все узнают какими гнилыми вы были и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9708 3 июля 2014 приюте кто нить хочу апнуть 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9710 3 июля 2014 Почему у долбоебов, которые руинят катки, всегда скрыт профаил? Дб так и так обновляется когда потом убираешь аноним, все равно все узнают какими гнилыми вы были и есть...не обновится если не нажать на кнопку апдейта=) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9711 3 июля 2014 я в вов играю под треки zyzz (король естетики) у меня новый кумиррр , не то что этот оля сайкспосмотри на коломбо , вот это эстетика + мясоа зиз - это голые костибрат ,зиз - сын зевса, хз о чём тыты путаешь зевса с собакой которую бомжи в овраге доедают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9712 3 июля 2014 изи птсики на шакере http://dotabuff.com/matches/756049425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9713 3 июля 2014 нахуй на сексе очередняры??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9714 3 июля 2014 я в вов играю под треки zyzz (король естетики) у меня новый кумиррр , не то что этот оля сайкспосмотри на коломбо , вот это эстетика + мясоа зиз - это голые костибрат ,зиз - сын зевса, хз о чём тыты путаешь зевса с собакой которую бомжи в овраге доедают ...я же рофлю брат , релаксни ну чо ,всё, дурь вся вышла ,готов нормально поиграть , будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9715 3 июля 2014 если ты не будешь бегать как кусок беспалезнова дерьма то го_О вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9716 3 июля 2014 кто играть будетмид занят (сквирелом) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9717 3 июля 2014 это я еще подумаю - брать тебя или нетты чо с цепи сорвался так со мной разговаривать? гайсы , кто еще будет? стремак с вебоном врублю даж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9718 3 июля 2014 я в вов играю под треки zyzz (король естетики) у меня новый кумиррр , не то что этот оля сайкспосмотри на коломбо , вот это эстетика + мясоа зиз - это голые костибрат ,зиз - сын зевса, хз о чём тыты путаешь зевса с собакой которую бомжи в овраге доедают ...я же рофлю брат , релаксни ну чо ,всё, дурь вся вышла ,готов нормально поиграть , будет кто?гогого паверрейнджерс 5 винов го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9719 3 июля 2014 это я еще подумаю - брать тебя или нетты чо с цепи сорвался так со мной разговаривать? гайсы , кто еще будет? стремак с вебоном врублю даж.ну го с нами урод(= Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9720 3 июля 2014 зовите короч0))0http://steamcommunity.com/id/meandmysuperteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение