g_style #1022 24 июня 2014 Блять этот ебаный рмм, есть 3 варянта развития. Тебя выебали с ахуенным счетом игра 15-25 минут по фасту, такая же только ты выебал, и блять адекватная равная игра, ТАК ВОТ АДЕКВАТНОЙ ИГРЫ ОТ ВСЕХ ЕБАНЫХ ИГР 2% НАВЕРНО, 98% ТОТАЛ ХУЙНЯ, ПАРЕНЬ УВИДЕЛ У ДЕНДИКА ТИНКЕРА ПИКНУЛ, ИЛИ АРТИЗИ НА ВРКЕ ЕБАШИТ И ПИКНУЛ, НО ТЫ БЛЯТЬ НЕ ДЕНДИ И НЕ АРТИЗИ ВЫБЛЯДОК, В ИТОГЕ РММ=ЖРАТЬ ГОВНОсколько птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1023 24 июня 2014 недавно было: пацаны пикнули 3 керри против потмы, пуджа, ембера, еще кого-то точно не помню, но было четко видно, что ребята пойдут нон-стопом драться и пушить. Нет блять, мы пикнем керри, будем сосать, а потом кричать, что другие керри в тиме дерьмо, потому что ничего не отфармили. Я не понимаю, это такая мода что ли отключать голову в паблике?Пора бы уже привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #1024 24 июня 2014 недавно было: пацаны пикнули 3 керри против потмы, пуджа, ембера, еще кого-то точно не помню, но было четко видно, что ребята пойдут нон-стопом драться и пушить. Нет блять, мы пикнем керри, будем сосать, а потом кричать, что другие керри в тиме дерьмо, потому что ничего не отфармили. Я не понимаю, это такая мода что ли отключать голову в паблике?Пора бы уже привыкнуть.я месяца 3-4 просто не играл вообще, типо экзамены, вся хуйня, а сейчас поиграл и охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #1025 24 июня 2014 (изменено) Блять этот ебаный рмм, есть 3 варянта развития. Тебя выебали с ахуенным счетом игра 15-25 минут по фасту, такая же только ты выебал, и блять адекватная равная игра, ТАК ВОТ АДЕКВАТНОЙ ИГРЫ ОТ ВСЕХ ЕБАНЫХ ИГР 2% НАВЕРНО, 98% ТОТАЛ ХУЙНЯ, ПАРЕНЬ УВИДЕЛ У ДЕНДИКА ТИНКЕРА ПИКНУЛ, ИЛИ АРТИЗИ НА ВРКЕ ЕБАШИТ И ПИКНУЛ, НО ТЫ БЛЯТЬ НЕ ДЕНДИ И НЕ АРТИЗИ ВЫБЛЯДОК, В ИТОГЕ РММ=ЖРАТЬ ГОВНОсколько птс?на 5к +- , за сегодня 3 игры 3 тинкера, и все жрали говно Изменено 24 июня 2014 пользователем XfireTrener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #1026 24 июня 2014 Блять этот ебаный рмм, есть 3 варянта развития. Тебя выебали с ахуенным счетом игра 15-25 минут по фасту, такая же только ты выебал, и блять адекватная равная игра, ТАК ВОТ АДЕКВАТНОЙ ИГРЫ ОТ ВСЕХ ЕБАНЫХ ИГР 2% НАВЕРНО, 98% ТОТАЛ ХУЙНЯ, ПАРЕНЬ УВИДЕЛ У ДЕНДИКА ТИНКЕРА ПИКНУЛ, ИЛИ АРТИЗИ НА ВРКЕ ЕБАШИТ И ПИКНУЛ, НО ТЫ БЛЯТЬ НЕ ДЕНДИ И НЕ АРТИЗИ ВЫБЛЯДОК, В ИТОГЕ РММ=ЖРАТЬ ГОВНОя вот никогда не повторял за артизи и дендия смотрел самые популярные мувики по доте и когда играл я их вспоминал и пытался сделать так же как в мувике ну типо крутой моменткогда получалось я тоже хотел отправить на мувик но не знал как мб поэтому я до сих пор не в про тиме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #1027 24 июня 2014 http://www.twitch.tv/robot_3000ДНИЩЕ ГЕЙМИНГ!будешь еще на финдосе фидить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1028 24 июня 2014 киньте дб монтаны или кто там на сларке топовый, хочу посмотреть пару игрили если нет дб то номер матча может быть... хз, что нибудь киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #1029 24 июня 2014 (изменено) Блять этот ебаный рмм, есть 3 варянта развития. Тебя выебали с ахуенным счетом игра 15-25 минут по фасту, такая же только ты выебал, и блять адекватная равная игра, ТАК ВОТ АДЕКВАТНОЙ ИГРЫ ОТ ВСЕХ ЕБАНЫХ ИГР 2% НАВЕРНО, 98% ТОТАЛ ХУЙНЯ, ПАРЕНЬ УВИДЕЛ У ДЕНДИКА ТИНКЕРА ПИКНУЛ, ИЛИ АРТИЗИ НА ВРКЕ ЕБАШИТ И ПИКНУЛ, НО ТЫ БЛЯТЬ НЕ ДЕНДИ И НЕ АРТИЗИ ВЫБЛЯДОК, В ИТОГЕ РММ=ЖРАТЬ ГОВНОя вот никогда не повторял за артизи и дендия смотрел самые популярные мувики по доте и когда играл я их вспоминал и пытался сделать так же как в мувике ну типо крутой моменткогда получалось я тоже хотел отправить на мувик но не знал какмб поэтому я до сих пор не в про тиме...ты не в про тиме, потому что ты безынициативный хуй Изменено 24 июня 2014 пользователем g_style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #1030 24 июня 2014 Блять этот ебаный рмм, есть 3 варянта развития. Тебя выебали с ахуенным счетом игра 15-25 минут по фасту, такая же только ты выебал, и блять адекватная равная игра, ТАК ВОТ АДЕКВАТНОЙ ИГРЫ ОТ ВСЕХ ЕБАНЫХ ИГР 2% НАВЕРНО, 98% ТОТАЛ ХУЙНЯ, ПАРЕНЬ УВИДЕЛ У ДЕНДИКА ТИНКЕРА ПИКНУЛ, ИЛИ АРТИЗИ НА ВРКЕ ЕБАШИТ И ПИКНУЛ, НО ТЫ БЛЯТЬ НЕ ДЕНДИ И НЕ АРТИЗИ ВЫБЛЯДОК, В ИТОГЕ РММ=ЖРАТЬ ГОВНОя вот никогда не повторял за артизи и дендия смотрел самые популярные мувики по доте и когда играл я их вспоминал и пытался сделать так же как в мувике ну типо крутой моменткогда получалось я тоже хотел отправить на мувик но не знал какмб поэтому я до сих пор не в про тиме...ты не в про тиме, потому что ты безынициативный хуймда вот ты щас так пишешь, а вот узнай тогда как отправить репку меня бы увидели и взяли в протиму и сейчас вы бы сидели смотрели мои стримы и пикали то же что и я, и все ныли что вы пытаетесь за мной повторить но вы не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1031 24 июня 2014 Блять этот ебаный рмм, есть 3 варянта развития. Тебя выебали с ахуенным счетом игра 15-25 минут по фасту, такая же только ты выебал, и блять адекватная равная игра, ТАК ВОТ АДЕКВАТНОЙ ИГРЫ ОТ ВСЕХ ЕБАНЫХ ИГР 2% НАВЕРНО, 98% ТОТАЛ ХУЙНЯ, ПАРЕНЬ УВИДЕЛ У ДЕНДИКА ТИНКЕРА ПИКНУЛ, ИЛИ АРТИЗИ НА ВРКЕ ЕБАШИТ И ПИКНУЛ, НО ТЫ БЛЯТЬ НЕ ДЕНДИ И НЕ АРТИЗИ ВЫБЛЯДОК, В ИТОГЕ РММ=ЖРАТЬ ГОВНОя вот никогда не повторял за артизи и дендия смотрел самые популярные мувики по доте и когда играл я их вспоминал и пытался сделать так же как в мувике ну типо крутой моменткогда получалось я тоже хотел отправить на мувик но не знал какмб поэтому я до сих пор не в про тиме...ты не в про тиме, потому что ты безынициативный хуймда вот ты щас так пишешь, а вот узнай тогда как отправить репку меня бы увидели и взяли в протиму и сейчас вы бы сидели смотрели мои стримы и пикали то же что и я, и все ныли что вы пытаетесь за мной повторить но вы не я твой ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #1032 24 июня 2014 Блять этот ебаный рмм, есть 3 варянта развития. Тебя выебали с ахуенным счетом игра 15-25 минут по фасту, такая же только ты выебал, и блять адекватная равная игра, ТАК ВОТ АДЕКВАТНОЙ ИГРЫ ОТ ВСЕХ ЕБАНЫХ ИГР 2% НАВЕРНО, 98% ТОТАЛ ХУЙНЯ, ПАРЕНЬ УВИДЕЛ У ДЕНДИКА ТИНКЕРА ПИКНУЛ, ИЛИ АРТИЗИ НА ВРКЕ ЕБАШИТ И ПИКНУЛ, НО ТЫ БЛЯТЬ НЕ ДЕНДИ И НЕ АРТИЗИ ВЫБЛЯДОК, В ИТОГЕ РММ=ЖРАТЬ ГОВНОя вот никогда не повторял за артизи и дендия смотрел самые популярные мувики по доте и когда играл я их вспоминал и пытался сделать так же как в мувике ну типо крутой моменткогда получалось я тоже хотел отправить на мувик но не знал какмб поэтому я до сих пор не в про тиме...ты не в про тиме, потому что ты безынициативный хуймда вот ты щас так пишешь, а вот узнай тогда как отправить репку меня бы увидели и взяли в протиму и сейчас вы бы сидели смотрели мои стримы и пикали то же что и я, и все ныли что вы пытаетесь за мной повторить но вы не я сказать правду? на тебя бы обратили внимание только если ты со своей тимой выебал бы какую-нибудь про тиму, а так на большее, чем какие-нибудь хх5 можешь не расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #1033 24 июня 2014 (изменено) киньте дб монтаны или кто там на сларке топовый, хочу посмотреть пару игрили если нет дб то номер матча может быть... хз, что нибудь киньтекарочи идешь мит щит бомжа 2 ветки пулят если не пулят то потом банка (лотар,келендагерофатак) изи гейм максишь офк 1 Изменено 24 июня 2014 пользователем Scythe.blablabla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1034 24 июня 2014 киньте дб монтаны или кто там на сларке топовый, хочу посмотреть пару игрили если нет дб то номер матча может быть... хз, что нибудь киньтекарочи идешь мит щит бомжа 2 ветки пулят если не пулят то потом банка (лотар,келендагерофатак) изи гейммаксишь офк 1идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #1035 24 июня 2014 Блять этот ебаный рмм, есть 3 варянта развития. Тебя выебали с ахуенным счетом игра 15-25 минут по фасту, такая же только ты выебал, и блять адекватная равная игра, ТАК ВОТ АДЕКВАТНОЙ ИГРЫ ОТ ВСЕХ ЕБАНЫХ ИГР 2% НАВЕРНО, 98% ТОТАЛ ХУЙНЯ, ПАРЕНЬ УВИДЕЛ У ДЕНДИКА ТИНКЕРА ПИКНУЛ, ИЛИ АРТИЗИ НА ВРКЕ ЕБАШИТ И ПИКНУЛ, НО ТЫ БЛЯТЬ НЕ ДЕНДИ И НЕ АРТИЗИ ВЫБЛЯДОК, В ИТОГЕ РММ=ЖРАТЬ ГОВНОя вот никогда не повторял за артизи и дендия смотрел самые популярные мувики по доте и когда играл я их вспоминал и пытался сделать так же как в мувике ну типо крутой моменткогда получалось я тоже хотел отправить на мувик но не знал какмб поэтому я до сих пор не в про тиме...ты не в про тиме, потому что ты безынициативный хуймда вот ты щас так пишешь, а вот узнай тогда как отправить репку меня бы увидели и взяли в протиму и сейчас вы бы сидели смотрели мои стримы и пикали то же что и я, и все ныли что вы пытаетесь за мной повторить но вы не я твой ммр?немного, я боюсь его сказать, но сегодня когда ты абузел(нечестно играл) на расии ты хотел меня задоджить когда я играл на войде, но из-за плохого зрения(из-за доты) ты меня не заметил и проиграл , даже с двумя упоротыми ублюдками на харде, которые пытались меня трахать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1036 24 июня 2014 Блять этот ебаный рмм, есть 3 варянта развития. Тебя выебали с ахуенным счетом игра 15-25 минут по фасту, такая же только ты выебал, и блять адекватная равная игра, ТАК ВОТ АДЕКВАТНОЙ ИГРЫ ОТ ВСЕХ ЕБАНЫХ ИГР 2% НАВЕРНО, 98% ТОТАЛ ХУЙНЯ, ПАРЕНЬ УВИДЕЛ У ДЕНДИКА ТИНКЕРА ПИКНУЛ, ИЛИ АРТИЗИ НА ВРКЕ ЕБАШИТ И ПИКНУЛ, НО ТЫ БЛЯТЬ НЕ ДЕНДИ И НЕ АРТИЗИ ВЫБЛЯДОК, В ИТОГЕ РММ=ЖРАТЬ ГОВНОя вот никогда не повторял за артизи и дендия смотрел самые популярные мувики по доте и когда играл я их вспоминал и пытался сделать так же как в мувике ну типо крутой моменткогда получалось я тоже хотел отправить на мувик но не знал какмб поэтому я до сих пор не в про тиме...ты не в про тиме, потому что ты безынициативный хуймда вот ты щас так пишешь, а вот узнай тогда как отправить репку меня бы увидели и взяли в протиму и сейчас вы бы сидели смотрели мои стримы и пикали то же что и я, и все ныли что вы пытаетесь за мной повторить но вы не я твой ммр?немного, я боюсь его сказать, но сегодня когда ты абузел(нечестно играл) на расии ты хотел меня задоджить когда я играл на войде, но из-за плохого зрения(из-за доты) ты меня не заметил и проиграл , даже с двумя упоротыми ублюдками на харде, которые пытались меня трахать...А, лол ) Я даже не знаю как я там мог выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #1037 24 июня 2014 киньте дб монтаны или кто там на сларке топовый, хочу посмотреть пару игрили если нет дб то номер матча может быть... хз, что нибудь киньтекарочи идешь мит щит бомжа 2 ветки пулят если не пулят то потом банка (лотар,келендагерофатак) изи гейммаксишь офк 1идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1038 24 июня 2014 Блять этот ебаный рмм, есть 3 варянта развития. Тебя выебали с ахуенным счетом игра 15-25 минут по фасту, такая же только ты выебал, и блять адекватная равная игра, ТАК ВОТ АДЕКВАТНОЙ ИГРЫ ОТ ВСЕХ ЕБАНЫХ ИГР 2% НАВЕРНО, 98% ТОТАЛ ХУЙНЯ, ПАРЕНЬ УВИДЕЛ У ДЕНДИКА ТИНКЕРА ПИКНУЛ, ИЛИ АРТИЗИ НА ВРКЕ ЕБАШИТ И ПИКНУЛ, НО ТЫ БЛЯТЬ НЕ ДЕНДИ И НЕ АРТИЗИ ВЫБЛЯДОК, В ИТОГЕ РММ=ЖРАТЬ ГОВНОя вот никогда не повторял за артизи и дендия смотрел самые популярные мувики по доте и когда играл я их вспоминал и пытался сделать так же как в мувике ну типо крутой моменткогда получалось я тоже хотел отправить на мувик но не знал какмб поэтому я до сих пор не в про тиме...ты не в про тиме, потому что ты безынициативный хуймда вот ты щас так пишешь, а вот узнай тогда как отправить репку меня бы увидели и взяли в протиму и сейчас вы бы сидели смотрели мои стримы и пикали то же что и я, и все ныли что вы пытаетесь за мной повторить но вы не я твой ммр?немного, я боюсь его сказать, но сегодня когда ты абузел(нечестно играл) на расии ты хотел меня задоджить когда я играл на войде, но из-за плохого зрения(из-за доты) ты меня не заметил и проиграл , даже с двумя упоротыми ублюдками на харде, которые пытались меня трахать...А, лол ) Я даже не знаю как я там мог выйгратьпочему абузил то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1039 24 июня 2014 Ну и как в такое играть?Лучше ночью побегаю немного или вообще в другой день Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #1040 24 июня 2014 потому что на рашке играют только абузеры и нубы, все в этом топике так говорят поэтому я и сделал вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение