Burzum #1361 24 июня 2014 Здарова Ира, я думал ты уже не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1362 24 июня 2014 А чё Папич больше не стримит? Сгорел нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1363 24 июня 2014 (изменено) А чё Папич больше не стримит? Сгорел нахуй?а ты его профиль открой и почитай чё там написаноаа, ну он стёркроч вот Изменено 24 июня 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1364 24 июня 2014 я нейм, а ты ветка понимашеь поему я интересен а ты нет? да я понимаю =) а ещё я вижу жиробаса. ты главное не расстраивайся, тебе только 20, может ещё похудеешь. но тебе всё равно врятли кто даст...Продота это сайт для успешных парней с девушками, машинами и собственным бизнесом? Только если это не буст и продажа акков лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Johansson #1365 24 июня 2014 я нейм, а ты ветка понимашеь поему я интересен а ты нет? да я понимаю =) а ещё я вижу жиробаса. ты главное не расстраивайся, тебе только 20, может ещё похудеешь. но тебе всё равно врятли кто даст...Продота это сайт для успешных парней с девушками, машинами и собственным бизнесом? Только если это не буст и продажа акков лол офк ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #1366 24 июня 2014 я нейм, а ты ветка понимашеь поему я интересен а ты нет? да я понимаю =) а ещё я вижу жиробаса. ты главное не расстраивайся, тебе только 20, может ещё похудеешь. но тебе всё равно врятли кто даст...Продота это сайт для успешных парней с девушками, машинами и собственным бизнесом? Только если это не буст и продажа акков лол Конечно.Фу, задротина ебливая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1367 24 июня 2014 я нейм, а ты ветка понимашеь поему я интересен а ты нет? да я понимаю =) а ещё я вижу жиробаса. ты главное не расстраивайся, тебе только 20, может ещё похудеешь. но тебе всё равно врятли кто даст...ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАКЯ ЖЕ ПЫТАЮСЬ ИЗМЕНИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1368 24 июня 2014 А чё Папич больше не стримит? Сгорел нахуй?а ты его профиль открой и почитай чё там написаноаа, ну он стёркроч вот Значит згорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Johansson #1369 24 июня 2014 (изменено) я нейм, а ты ветка понимашеь поему я интересен а ты нет? да я понимаю =) а ещё я вижу жиробаса. ты главное не расстраивайся, тебе только 20, может ещё похудеешь. но тебе всё равно врятли кто даст...ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАКЯ ЖЕ ПЫТАЮСЬ ИЗМЕНИТЬСЯ лол^^ даже если бы он и пытался, у него бы не вышло... жир у него в крови... Изменено 24 июня 2014 пользователем Scarlett Johansson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1370 24 июня 2014 Здарова Ира, я думал ты уже не играешьменя утянула распродажа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1371 24 июня 2014 (изменено) Начну задачивать землю, что ли Изменено 24 июня 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1372 24 июня 2014 Великий игрок и мошнер Двт шурик ищет геймеров на дотнадвасруИ чистит тему с ссылками на его мошну,.говоря с админамиhttp://dota2.sru/forum/threads/v-pro-team-dwt-need-sup.559956/#post-6013479 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1373 24 июня 2014 опять пизда в дотехуй в рот и молча нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1374 24 июня 2014 Здарова Ира, я думал ты уже не играешьменя утянула распродажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1376 24 июня 2014 (изменено) опять пизда в дотехуй в рот и молча нахуйты кто такойговно анимешное нафлудило на форуме и думает что что-то из себя представляет Изменено 24 июня 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1377 24 июня 2014 Играю в любимый пабликв команде 4 еблана с новых аккичей, офк нулевые гейба матери на ебло ссал Каким надо быть отбитым чтобы играть на инвокере через иул .или через квпиздец горюебаный айсфрог сдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1379 24 июня 2014 ТЫ КТО ТАКОЙ ЁПТСЛЫШ ТЫИДИ СЮДАДА НЕ Я НЕ ТЕБЕ Я ЭТООБОЗНАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1380 24 июня 2014 СЕМЬЮ РЕЗАЛ ПУДЖА ПРОСТО МАТЬ РАЗРЕЗАЛ И БОМЖАМ ДАВАЛ ЖРАТЬ СЫН ШЛЮХИ КОНЧЕНОЙ 0 ГАНГОВ 000000000000000 20 МИНУТА НАХУЙ ГАНГАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение