TsarLeonid #1601 24 июня 2014 ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕ БЕСИТЕ ТИНКЕР 0 5 0 7Я МИНУТА ОТ МИПО НА МИДЕПЛ И КОТЛ СОСУТ У СОЛО ВРКИЛЕСНОЙ СК АЛЯ ПОКА НЕ БУДЕТ ДАГЕРА НЕ ВЫЙДУ С ЛЕСАСДОХНИТЕ МРАЗИ СДОХНИТЕтак то мипо не слабый геройДА МНЕ ПОХУЙ,ЧТО ТЕПЕРЬ ОН МОЖЕТ 5 РАЗ УБИТЬ ТИНКЕРА В СОЛО???ПРОСТО ОН С МИДА ВЫШЕЛ С МЕГА КИЛО И АГАНИМОМ НА 12 МИНУТЕПУСТЬ СДОХНЕТ ЭТА МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1602 24 июня 2014 бля а вы тоже хотели бы попаться в игру с фанни пиплом?? :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1603 24 июня 2014 давай алан проеби еще стаку вакансий с фп сфом пездос зашквар скрины кидает мдамданах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #1604 24 июня 2014 http://www.twitch.tv/mformid GOGO SUDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #1605 24 июня 2014 вова ты не стыдишься своего ебала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1606 24 июня 2014 ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕ БЕСИТЕ ТИНКЕР 0 5 0 7Я МИНУТА ОТ МИПО НА МИДЕПЛ И КОТЛ СОСУТ У СОЛО ВРКИЛЕСНОЙ СК АЛЯ ПОКА НЕ БУДЕТ ДАГЕРА НЕ ВЫЙДУ С ЛЕСАСДОХНИТЕ МРАЗИ СДОХНИТЕтак то мипо не слабый геройДА МНЕ ПОХУЙ,ЧТО ТЕПЕРЬ ОН МОЖЕТ 5 РАЗ УБИТЬ ТИНКЕРА В СОЛО???ПРОСТО ОН С МИДА ВЫШЕЛ С МЕГА КИЛО И АГАНИМОМ НА 12 МИНУТЕПУСТЬ СДОХНЕТ ЭТА МРАЗЬмега кило?это типа тонна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #1607 24 июня 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/mformid GOGO SUDAтип баннер дота2сру на пол экрана)) тип шутка ваще найс)) спс поржал) клёво придумал)) респектос те)) Изменено 24 июня 2014 пользователем vinograd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1608 24 июня 2014 http://www.twitch.tv/mformid GOGO SUDAбаннер доты 2 ру пол экрана закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #1610 24 июня 2014 нет словхарош килл сделал красава, а в тиме раки ваще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #1611 24 июня 2014 нет словхарош килл сделал красава, а в тиме раки ваще))припездок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #1613 24 июня 2014 (изменено) нет словхарош килл сделал красава, а в тиме раки ваще))припездок?да чет те не повезло с тимой (в ней раки кроме тя) )) ты же сделал килл) ты не рак)) Изменено 24 июня 2014 пользователем vinograd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1614 24 июня 2014 ДА КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ПАУК бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #1615 24 июня 2014 да чет те не повезло с тимой (в ней раки кроме тя) )) ты же сделал килл) ты не рак))в голос с дауна ты даже не понял, что дело не в килле ясноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1616 24 июня 2014 офк нет я же не малолетний уебан который мне лимонел потом я сказал что ты хуесас и ты начал меня хейтерить ну блдяь сори сын бляди :tusila: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #1617 24 июня 2014 @ranked @gabeНедавно этот пидарас на клоке 0-6 харду отстоял (пиздеж про 1 раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #1618 24 июня 2014 (изменено) да чет те не повезло с тимой (в ней раки кроме тя) )) ты же сделал килл) ты не рак))в голос с дауна ты даже не понял, что дело не в килле ясноуну так ты хаес (не рак) я ж говорю, просто с тобой попались ваще раки))) Изменено 24 июня 2014 пользователем vinograd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1619 24 июня 2014 о вы против стасона зондера небыло шансов изначально лыл гыгыгы ха Lol o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #1620 24 июня 2014 да чет те не повезло с тимой (в ней раки кроме тя) )) ты же сделал килл) ты не рак))в голос с дауна ты даже не понял, что дело не в килле ясноуну так ты хаес (не рак) я ж говорю, просто с тобой попались ваще раки)))виноград, сорри тралируй в другом месте, у меня просто полыхает от таких игр 2-3 раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение